北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

爲票房拼了!新戲上映前女主角出軌,鄧超被迫拖家帶口宣傳造勢

http://dailynews.sina.com   2019年07月11日 17:15   鳳凰網

爲了新電影好拼!女主角任素汐出事,鄧超被迫攜妻子兒女博宣傳

鄧超和俞白眉執導的《銀河補習班》即將上映,鄧超近期一直在各大城市宣傳造勢。

7月11日,電影在上海舉行首映禮,爲了博取關注,鄧超簡直豁了出去,居然將老婆孫儷,兒子等等和女兒小花全部帶到首映紅毯,實現一家四口首次公開同框的場景。

身穿西裝的等等很像媽媽孫儷,而面對鏡頭神情自若,還搞怪的睜一隻眼,閉一隻眼,而妹妹小花則像爸爸鄧超多一點,同樣在媒體的鎂光下閃絲毫不怯場。

鄧超和孫儷是娛樂圈的模範夫妻,2010年結婚後一直很恩愛,孩子出世後,孫儷便減少臺前工作,儘量控制一年只接一部戲,把其餘的時間和精力都放在照顧孩子上面。

爲了保護一對兒女,夫妻倆很少帶他們出席公衆場合,甚至還推掉了多檔真人秀,只想給兒女們一個相對安靜的成長環境,今次爲了電影,鄧超真的並了,居然一家四口同框亮相。

據悉,《銀河補習班》依然由鄧超和俞白眉聯合執導,主要講述一對父子跨越漫長時光收穫愛與成長的親情故事,題材新穎,製作精良,而且邀請當紅炸子雞白宇,和炙手可熱的演技派花旦任素汐傾力加盟,令該劇還沒上映就受到極大關注,甚至有影評人認爲這部電影是鄧超逆襲口碑之作,因爲早前他執導的《分手大師》《惡棍天使》被吐槽爲爛片。

無奈人算不如天算,該片定檔的消息曝光後,女一號任素汐竟然被指婚內出軌。

事件源於媒體拍到任素汐在片場跟十八線男演員董博同喝一杯奶茶,收工更一同返回酒店,戀情曝光後卻被自稱董博前妻的演員馬琦雅公開怒懟,稱任素汐和董博婚內雙雙出軌,更詛咒任素汐“人醜多作怪”“德不配位,必有災殃”,與此同時,任素汐的前夫李洋也接受媒體專訪,確認任素汐婚後一年背叛,並且在沒給他任何理由的情況下提出離婚。

電影上映前夕鬧出這樣的一件大事,鄧超肯定非常着急,因爲現在媒體環境不好,網友對於捲入情感糾葛的明星相當嚴苛,爲了避免引起更大的爭議,任素汐一直缺席《銀河補習班》的宣傳。

作爲導演兼男主角的鄧超只能一人扛起宣傳的大旗,而爲了能打一場票房勝仗,他被迫拉家帶口亮相,當然,此舉雖然無奈,但也並不凸兀,因爲跟電影中所傳遞的親情完全契合。

另外,瞭解鄧超的朋友都知道,爲了宣傳作品,他一向很拼,《美人魚》上映前夕,他穿上魚尾,躺在沙灘變身美人魚。

《心理罪之城市之光》首映禮上,鄧超甘願遭“五花大綁”被擡上臺。

宣傳電影《四大名捕2》,鄧超大跳性感鋼管舞,還一不小心把褲襠崩壞了

《惡棍天使》《分手大師》上映前夕,他更是手段用盡:穿豹紋,跳肚皮舞,跟400位大媽PK廣場舞,接受男粉絲強吻。

總之,鄧超是一位好演員,更是一位好宣傳! 


Bookmark and Share
|
關閉