北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

范冰冰接力參加瓶蓋挑戰,擡頭紋明顯被吐槽撞臉徐帆

http://dailynews.sina.com   2019年07月11日 13:42   鳳凰網

這段時間“踢瓶蓋挑戰”可以說火爆全球社交網絡,不光國外衆多巨星如傑森·斯坦森等參與其中,國內明星藝人們也是紛紛接力,這邊甄子丹矇住雙眼一個漂亮的後旋踢開瓶蓋,那邊趙文卓一腳上去連開三個瓶蓋。不光明星們連衆多網紅主播也是蹭着這波熱度紛紛接力挑戰,以各種各樣的踢瓶蓋方式吸引眼球。

而在7月11日,又有一位讓人意外的明星也來參加到這波踢瓶蓋挑戰中,她便是近一年來是非風波不斷的范冰冰。在遭遇去年的巨大風波後,前不久范冰冰又迎來了和男友李晨的分手,再加上幾度嘗試復出也一直未能如願,可以說流年不利。

不過雖然國內受挫,但是在國外范冰冰卻事業開花,近段時間范冰冰參演的好萊塢動作大片《355》開機,而她這段時間也是忙着進行體能訓練,苦練拳擊等運動。

不過即使身在封閉訓練中,作爲曾經的話題女王,范冰冰自然不會放過當下的流行風向,因此隨着踢瓶蓋的全球火爆,范冰冰也是參與到其中。近日,范冰冰方工作人員便曬出范冰冰挑戰“踢瓶蓋挑戰”的視頻。

視頻畫面中的范冰冰,頭上包着白色頭巾,身穿黑色運動背心和短褲,整個人滿面笑容狀態大好。再看經過一段時間鍛鍊的范冰冰,手臂相當粗壯,看得出來這段時間冰冰訓練確實有成。

不過美中不足的是,在踢瓶蓋中范冰冰的擡頭紋相當明顯,五官容顏也被網友們吐槽撞臉徐帆。除此之外,范冰冰這次踢瓶蓋挑戰雖然動作迅捷利落,但是一腳卻踢在瓶子身上,雖然原本擰鬆的瓶蓋因此掉下來,但是完成度卻相當失敗。

從范冰冰健身房後面的鏡子能夠看得到,這次范冰冰爲了拍攝這次踢瓶蓋挑戰也是出動了數人,有負責拿瓶子的有負責攝影的,還有負責指揮協調的,可以說下了一番功夫,不過最終效果卻並不理想。對比起來,李冰冰曬出的踢瓶蓋挑戰畫面則是女星中少有的乾淨利落,高難度回旋踢一氣呵成,要知道李冰冰比范冰冰大8歲,如今已經46歲快年過半百了。

這幾個月來,范冰冰爲了復出不斷努力,又是前往藏區做公益又是亮相公開活動和雜誌封面,前段時間和李晨分手,之後又現身讀詩活動,一路話題不斷,屢屢刷爆熱搜。

不過誰能想得到眼看范冰冰復出形勢大好,卻突然被澆了一盆冷水:央視在重映范冰冰所參演的《建國大業》時刪掉了她的全部戲份,官媒的態度也證實了范冰冰如今所處的尷尬局面。

不過目前范冰冰仍能參演好萊塢大片《355》,如果能憑藉此片在國際上打出知名度,那麼范冰冰借力國外強勢復出也是有相當的可能。大家看好范冰冰的復出勢頭嗎?

Bookmark and Share
|
關閉