北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

29歲童星小叮噹曬自拍視頻,臉龐圓潤,不再是小時候的模樣

http://dailynews.sina.com   2019年07月11日 16:51   鳳凰網

娛樂圈裏有很多童星,小小年紀就步入影視界,並且憑藉演技博得觀衆喜愛,讓觀衆印象深刻。想必很多人也都還記得90後童星小叮噹,他名叫謝昀杉,曾參演過很多影視劇,受到很多人的喜愛。如今29歲的他也已經褪去年輕的青澀,長成大人模樣。

小叮噹的近照曝光,照片中他臉龐圓潤,明顯胖了不少,臉型看上去沒有了之前的棱角,雖然穿的是黑色上衣,但是還是能明顯感覺到發福了。再加上他髮型也很普通,顯得臉很大,眉宇之間雖然還是很有精氣神,但是卻沒有那種青澀的感覺了讓人認不出。

他是90年出生的,在他七歲,也就是97年的時候,小小年紀的他就開始演電視劇,也逐漸地走進娛樂圈中,在電視劇《豆丁奇遇記》裏他憑藉演技給觀衆留下深刻印象,並且漸漸走紅。之後,他還參演了《少年大欽差》、《人小鬼大劉羅鍋》、《吳承恩與西遊記》等電視劇,也一致受到無數觀衆的喜愛。

童星出道的他,參演的影視劇數目很多,一直以來他都在不斷努力,不斷提高自己的演技。他飾演的一些角色也都很不一樣,差別很大,他不斷挑戰新角色,挑戰難度,提升自己的實力。童年時候的他總是很機靈,眼神中透漏着一絲調皮,但是又非常可愛,惹得很多人喜歡他。古靈精怪的他飾演的電視劇角色,不僅讓孩子們喜歡,也讓大人們讚不絕口,不得不誇讚他是個小機靈鬼。

叮噹一直以來都很努力,也很多才多藝,才華出衆。他無論是參演電視劇,還是當少兒節目主持人,還是自編自導網絡電影,每一次他都很用心也很努力,他不斷嘗試,不斷超越自己,不斷有新的突破。

如今的他雖然已經不再年輕,甚至有點發福了,但是他也一直在努力着。他有自己的目標和想法,並且不斷付諸行動。他很懂時尚,人品也很好,爲人正直,熱心善良,有很多朋友,在娛樂圈內的評價也一直都很不錯,可以說是有口皆碑,受到很多人喜歡。

其實,娛樂圈中童星出道的明星也有很多,比如張一山,楊紫等,他們也都很受觀衆喜歡,並且一直都表現很優秀。童年時就步入娛樂圈的他們,經受着歷練,不斷磨練自己,突破自我,並且一步步走向成功。他們的童年時光更多的是反覆地磨鍊演技,反覆地奔走拍戲,付出更多的努力,而這些努力是很多人沒有看到的。

童星小叮噹從步入娛樂圈以來也一直很努力,方方面面做的都很優秀。雖然說如今的他已經不再年少,臉龐也圓潤了很多,但是不可否認的是他的演技和付出。希望叮噹能夠一直走向優秀的自己,經過重重歷練,歸來仍是少年,褪去一身稚氣,走向更好的成功,憑藉演技帶給觀衆更多優秀的作品。


Bookmark and Share
|
關閉