北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

知情人爆料,鄭爽上熱搜是被劇組利用,利用其名氣宣傳電視劇?

http://dailynews.sina.com   2019年07月11日 09:13   鳳凰網

前幾日鄭爽因爲新劇收視率高開低走的原因,幾次上熱搜,最後歸結爲鄭爽演技差,一直沒有長進,都是歪嘴瞪眼,加小動作,反正最後似乎一切原因都歸結到了鄭爽的身上。

其實,一部劇的收視率的高低不是一個演員能帶的起來的,也就是說這個鍋不是鄭爽一個人背的動的,當然也不能完全說跟鄭爽無關,很多觀衆還是覺得鄭爽的演技比起出道時也沒有提高多少,而且鄭爽經常釋放負能量,本尊也承認帶着情緒拍戲,這也是事實,一個好的演員,或者以前的舞臺演員,都知道一句話,戲比天大,當然如今很多小花小鮮肉憑藉自己的人氣和流量都把這條定律踩在腳下。

近日有娛記記者道出了鄭爽爲何會因爲演技差多次上熱搜,用這個記者的話說,就是因爲劇組的需要,那些劇組請鄭爽來,就是因爲鄭爽自帶熱度,所以不管鄭爽有什麼話題,劇方都會推波助瀾,鄭爽方不滿意,也沒有辦法最後雙方都鬧得很不愉快,但鄭爽也沒辦法阻止什麼,鄭爽每次合作過的劇組班底都不會再合作第二次,鬧得都很不愉快。

用這個娛記爆料的話來看,鄭爽是被利用,比較冤枉的,其實鄭爽本人還是拍過比較受歡迎的電視劇的,比如說《一起來看流星雨》系列,以及《微微一笑很傾城》但是其他劇就相對有點尷尬了,可是很多導演劇組知道這個情況,鄭爽的演技他們也肯定都知道,爲何還會選鄭爽呢?那就值得思考了,鄭爽粉絲基數大啊,有她們買單,很容易成功,當然也不盡是這樣,比如說趙寶剛導找鄭爽合作的《青春鬥》肯定是想着雙贏的局面,結果只能說廉頗老矣~

也基於被大多數劇組利用,估計也正是鄭爽才說出了那句“賺完錢就滾回家”的話吧,不在乎被批評的原因吧;當然如果鄭爽是孫儷,姚晨這樣的實力演技派,估計導演和劇組也不敢如此做,孫儷作品少,可是幾乎所出的都是精品,花很長時間挑劇本打磨劇本,這樣才有了《羋月傳》、《那年花開月正圓》口碑收視雙贏,所以說打鐵還需自身硬。

當然還有鄭爽的態度,因爲多次釋放負能量,給人留下了不好的印象,而且對待粉絲的好心勸解,根本聽不進去,還勸他們自己脫粉,這樣“性情耿直”的明星,在娛樂圈也真是少有。

對於鄭爽被批,小夥們怎麼看呢?

Bookmark and Share
|
關閉