北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

李亞鵬王菲離婚前採訪視頻曝光,李亞鵬表示沒想過要孩

http://dailynews.sina.com   2019年07月11日 07:57   鳳凰網

談到李亞鵬,大家都不陌生。曾經是奶油小生,如今變成了油膩大叔。他與天后王菲從結婚到離婚,備受外界關注。從宣佈婚訊開始,便引起了驚濤駭浪。很多人並不理解,兩個看起來沒有任何相似之處的人,爲什麼會走到一起。一直以來,王菲的名氣都很大,有着天籟之音,有着冷美人的氣質,很受粉絲的喜愛。而李亞鵬稍差一些,演藝事業發展的並不順利,沒有一直紅下去。

曾經,李亞鵬備受爭議,即便沒有繼續演戲,卻有着不菲的身家。自從與王菲結婚開始,揹負着巨大壓力。不過對於李亞鵬來說,一切都是過眼雲煙。面對網友的嘲諷,始終保持淡然的心態,用心去生活。

李亞鵬曾經表示,這輩子最愛的女人就是王菲。誰知道兩人的婚姻沒有走到最後,王菲又回到了謝霆鋒的懷抱。在李亞鵬接受魯豫採訪時表示,自己對演戲並沒有多大的熱情,更喜歡投資。從2010年開始,一直籌辦鄉村書院,投入五千萬,花了六年的時間。在六年時間裏,只有投入沒有回報。他笑稱,正是因爲這個原因,王菲才選擇離婚。

不得不說,李亞鵬是好男人,將離婚錯誤攬到自己身上。至於具體的離婚內幕,只有他們兩人知道。曾經李亞鵬與王菲接受楊瀾訪問時,超級尷尬。說到孩子的事情時,李亞鵬表示夫妻倆只說過三句話。並說是王菲先問的,王菲直接表示自己什麼也沒問。李亞鵬趕忙挽回自尊,表示兩人在路上沒有說話,休息的時候才進行溝通。他表示,兩人從醫院到家,這一路都沒有說話,有意回避懷孕這個話題。而王菲表示自己沒有回避,對她來說懷孕完全不是問題。

李亞鵬特別尷尬,解釋到每個人都需要花時間去思考。同時表示自己從來沒想過要孩子,得知王菲懷孕有點意外。而王菲表示,既然懷孕了就要生下來,她的信仰不允許打胎。不得不說,這段採訪超級尷尬。這是他們離婚之前的採訪,已經讓觀衆們看出了兩人的尷尬與矛盾。李亞鵬是傳統男人,沒想到處處被懟,面子掛不住。他也說過,沒有給孩子一個完整的家,是最大的失敗。如今,李亞鵬找到了愛人,兩人相處不錯,至於什麼時候,只能拭目以待。

離婚之後,李亞鵬與王菲並沒有開撕,王菲繼續鋒菲戀,李亞鵬單身好久。如今,他們有了各自的幸福,過着自己想要的日子。爲了孩子也會聚在一起,即便做不成夫妻,還可以做朋友,一起照顧孩子。

圖片來源於東方IC

Bookmark and Share
|
關閉