北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

47歲袁詠儀一家三口旅遊,網友吐槽穿着打扮太隨意

http://dailynews.sina.com   2019年07月11日 08:00   鳳凰網

暑假來到,有孩子們的家長們正在籌劃暑期之旅,帶着孩子到外面的世界看一看。大多數家長都有旅遊計劃,不過很多家長需要早八晚五去上班,沒有太多時間陪伴孩子。明星家長卻不一樣,工作自由時間自由。能夠抽出幾天時間去陪伴孩子,一起享受假期之旅。近日,47歲袁詠儀張智霖夫妻帶着兒子魔童去歐洲遊玩,一家三口盡情地玩耍,令人羨慕。

這一次,張智霖一家人來到了瑞士的蘇黎世,這是全歐洲最富有的城市,有遊覽價值。袁詠儀也曬出了一家三口的打卡照片,並希望兒子享受假期之旅。照片中,張智霖穿着黑色T恤和黑色褲子,搭配深藍色防曬衫,年輕又帥氣。黑色T恤中帶着白色的裝飾,令這身打扮不再沉悶老氣,多了一份青春與活力。袁詠儀穿着高領粉色寬鬆的T恤,挎着包包,拿着礦泉水。將頭髮紮起,清爽又年輕。

魔童站在父母中間,穿着白色T恤,搭配黑色褲子。12歲的小傢伙,繼承了父母的高顏值,正在慢慢變帥。這一家三口都是高顏值,令人羨慕。不過也有網友表示,袁詠儀的穿着太隨意,再加上素面朝天,被網友吐槽穿着打扮太隨意。只能說網友們的要求太高,人家外出旅遊,玩的就是開心與放鬆。更何況袁詠儀有老公和兒子的陪伴,只要開心就好。也不是爲了拍攝宣傳照片而來,非要化着精緻的妝容,穿着連衣裙與高跟鞋。

如今袁詠儀已經47歲,能保持照片中的狀態已算不錯。畢竟不管長得多麼漂亮,都禁不住時間的摧殘。看來袁詠儀很會保養,不化妝也很耐看。不需要厚重的粉底,不需要鮮豔的口紅,依然有着自信與魅力。有些網友很欣賞素顏狀態的袁詠儀,認爲她很自信開朗。不在乎別人怎麼看,自己過得開心就好。更何況,47歲的人敢穿粉色T恤,沒有十足的自信,沒有勇氣穿出來。

既然袁詠儀敢於將旅行照片曬出來,便有足夠的勇氣接受網友們的評論。一家三口在一起開心最重要,不需要在乎別人的看法。曾經有網友說,袁詠儀與張智霖站在一起很顯老,配不上男神。起初袁詠儀也會在乎,也會化妝。張智霖並不在乎,每次有人吐槽袁詠儀老時,張智霖都會說自己也很老。如此貼心的維護,令袁詠儀漸漸地不在乎別人的看法。

事實上,袁詠儀很漂亮,只不過上了年紀,肯定沒法與年輕時相比較。現在化上精緻的妝容,依然令人驚豔。在舞臺上,她可以驚豔四座。私下裏,不想讓自己過得太累,尤其是與兒子和老公在一起時,都是素顏朝天。願意將自己最隨性的一面展現給最愛的人,他們不會嫌棄她太老,更不會嫌棄她不漂亮。只會誇讚她,愛護她。


Bookmark and Share
|
關閉