北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

67歲洪金寶近照瘦了不少,小13歲嬌妻身材保養得當氣質好

http://dailynews.sina.com   2019年07月11日 07:34   鳳凰網

喜歡看電影的朋友們,對洪金寶並不陌生。在電影界有着一席之地,是真正的武打宗師。大家從未想過,體型較胖的人可以做武打宗師。畢竟武打演員需要有靈敏的身形以及快捷的動作,稍不注意會遇到危險。而洪金寶的出現,打破了大衆的認知,成爲靈敏的胖子。與成龍和元彪師出同門,成爲幾代人心目中的英雄。

說到67歲洪金寶的作品,每部電影都得到了觀衆們的認可,鬼打鬼、葉問、龍爭虎鬥等等,這些作品成爲幾代人的回憶。即便現在回頭看看,依然會被洪金寶靈敏的武打動作所吸引。前幾天,有網友扒出洪金寶、成龍以及元彪的合影,引起熱議。曾經的他們,年輕又利落。尤其是洪金寶,沒有現在這麼胖。只是到了中年漸漸發福,胖了沒有關係,不會影響武打工作。即使嚴重發福,依然有着靈敏的身手。

一轉眼,這幾位武打明星已經老了,洪金寶67歲,成龍65歲,元彪61歲。這幾位很少出來拍戲,更願意享受生活。畢竟年紀不小了,拳腳無眼,一旦受傷將會影響健康。近日,某CEO盧健生曬出洪金寶與妻子和友人的照片,令網友們感嘆歲月不饒人。他表達了偶遇洪金寶的激動與興奮,開心地曬出合照。

看到照片,網友們感嘆到洪金寶瘦了很多。的確,與之前的身形相比較,這一次露面的洪金寶瘦了一些。不過頭髮也白了很多,有點滄桑。好在精神頭不錯,不知道有沒有精力繼續拍電影?他的妻子高麗虹陪伴在身邊,只有54歲的她,看起來年輕又漂亮。這位曾經的香港小姐,即便年過半百依然風韻猶存。顏值與身材保養得當,氣質較好。網友們表示,有小13歲這麼年輕漂亮的老婆陪伴左右,是洪金寶的福氣。

當然,高麗虹能夠將自己保養的年輕漂亮,有洪金寶的功勞。自己不需要做什麼工作,有老公養着,怎能不開心?說實話,洪金寶很辛苦,67歲的人還沒有息影。儘管拍攝的電影數量不如以前那麼多,卻依然活躍在熒幕上。對於他這個年紀的人來說,名氣大小並不重要。之所以繼續拍電影,是爲了不辜負喜歡他的觀衆。

圖片來源於東方IC

據洪金寶兒媳婦爆料,洪金寶拍攝電影時特別辛苦。有時候回家累的四肢乏力,想抱抱孫子都沒有力氣。的確,這麼大年紀的人,本應該安享晚年。只不過年紀大了,很多動作做起來有點力不從心。網友們希望洪金寶能夠好好保重身體,只有身體好精力充沛才能拍出好的作品。

平時不妨好好休息一下,四處遊玩,品嚐美食,享受天倫之樂。將身體養好,再拍一部好的作品。期待着洪金寶能有新的作品,令觀衆們一飽眼福。


Bookmark and Share
|
關閉