北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

“國民媳婦”陳小藝罕露面,一改樸素形象,紅髮濃妝大紅脣太難認

http://dailynews.sina.com   2019年07月11日 07:17   鳳凰網

近日,有網友在社交平臺發文稱,偶遇演員陳小藝。照片中可以看出陳小藝應該是身處某劇場內,儘管只是個側影,但仍能看出精緻的面部輪廓線條,以及優雅出衆的氣質。

就在當天,有另外的網友也曬出了同一地點不同角度偶遇陳小藝的照片。這次則是陳小藝的正面照,她身處母校中央戲劇學院的學生中間,該網友還透露,陳小藝的兒子劉恆甫也在其中。

今年已經51歲的陳小藝,這次露面和以往的模樣大有不同,不僅看起來身材纖細了不少,臉部更是肉眼可見的光滑緊緻,力破之前的“發福衰老”傳聞。

確實,去年11月份的時候,陳小藝現身街頭被拍到,和一直以來熒幕上的形象不同,私下裏陳小藝並不太在意自己的裝扮,身形也確實略有發福。

今年2月份陳小藝現身電視節爲《姥姥的餃子館》領獎的時候,模樣則要比去年年底的時候還要更加豐滿一些。

但就在今年三月份,有網友在街頭偶遇正在拍攝新劇的陳小藝,她已經明顯瘦了不少,雙下巴也消失不見,如此看來,投入進工作裏的陳小藝,對自己的身材控制還是很嚴格的。

其實說起來,在陳小藝這樣的年紀,想要保持年輕時的纖細身材,要花費的功夫肯定是以往的數倍,但爲了工作她還是會去改變自己,着實是非常敬業了。

曾經憑藉《半路夫妻》、《大工匠》等電視劇,被稱爲“國民媳婦”的陳小藝,曾多次獲得最佳女主、最佳女配等獎項,演技實力一直備受讚譽。

隨着年齡的增長,陳小藝不得不從“媳婦”角色開始轉型爲“母親”,但不得不說的是,這些身份的轉變,卻從來沒有令人感到突兀。

今年正在拍攝的電視劇中,陳小藝飾演一位小賣部老闆,穿着非常樸素的“市井婦人”衣服,完全融入進了角色之中,沒人會把她當做“陳小藝”來看。

除了演戲之外,話劇也一直是陳小藝的另一項本職工作,今年四月份她和濮存昕還一起搭檔出演了一部國外改編劇,誇張的扮相更是令人直呼認不出。

能在各種角色之間遊刃有餘的切換自如,陳小藝果然是當之無愧的“老戲骨”!

Bookmark and Share
|
關閉