北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

65歲趙雅芝拍新戲,與68歲金士傑演對手戲像兩代人

http://dailynews.sina.com   2019年07月11日 06:59   鳳凰網

說到駐顏有術的不老女神,人人都會想到趙雅芝。從出道開始就有一張吸人眼球的容顏,五官精緻,身材較好,魅力十足。多年以來,好像從未老過。即便硬60多歲,卻不像老奶奶,更像阿姨,溫婉又優雅。近日,有媒體在北京某車庫拍到趙雅芝,一身劇中裝扮,無比吸引人。

正在拍攝新劇的趙雅芝,現身車庫拍戲。穿着藍色襯衫,搭配白色針織衫,扎着低馬尾,溫柔又隨性,美出天際。從照片中可以看出,趙雅芝正在與金士傑對戲。這兩位老戲骨,將劇中人物情緒表演的恰到好處,舉止到眼神都帶着戲。65歲的趙雅芝,有着白皙嫩滑的肌膚,纖細的身材。這個年紀的人,沒有贅肉,也沒有令肌膚鬆垮下來,美的令人不敢相信。68歲的金士傑顯得粗獷一些,十足的硬漢範兒。

網友們表示,趙雅芝與金士傑站在一起,明明只差三歲,卻像兩代人。不是金士傑顯老,而是趙雅芝駐顏有術。每次看到趙雅芝,都會想到白素貞。時隔多年再次回看新白娘子傳奇,百看不厭,是青春的回憶。大家會驚奇地發現,趙雅芝還是多年以前的白素貞,顏值沒有任何變化。

前段時間現身綜藝節目,與葉童再次飾演白素貞與許仙,仙氣十足,引起回憶。看來兩個人都很會保養,多年過去沒有看到任何的歲月痕跡,還是那麼漂亮。網友們認爲,這才是真正的神仙同框。的確,儘管當今的化妝技術有所提升,能夠令人越來越好看。這得有個前提,底子不好,再高超的化妝技術也化不出高顏值。趙雅芝太會保養,再加上精緻妝容的點綴,美出天際。

平時,趙雅芝很喜歡年輕風格的穿着打扮。有時候是精緻的連衣裙,有時候是小短褲長靴子,將修長的雙腿展現出來,帶着優雅和性感,令人羨慕。不管是哪種打扮的趙雅芝,都有着與生俱來的優雅與大氣。每次現身機場,就是一場獨屬於她的T臺秀。

 

很多網友都在思考,爲什麼趙雅芝到了65歲依然年輕漂亮?一方面是因爲她很美,想一直美下去。應該會使用昂貴的護膚品,堅持鍛鍊身體,不讓肌膚隨着年齡增大而變得鬆垮。另外一方面,是因爲有老公的疼愛。不知道大家有沒有發現,每次趙雅芝現身,都有老公的陪伴。儘管她的老公不夠帥氣,卻很愛趙雅芝。

有了老公的陪伴與疼愛,趙雅芝能夠一直保持開朗的心態。有了好的心態,自然越來越年輕漂亮。當網友們看到了趙雅芝的劇透照片後,期待着新劇的播出。單單路透照便已經吸引了一大批網友,大家想看看這位不老女神的演技有沒有提升。不知道這一次會演哪種角色,如此美麗的女人肯定不會是壞人,不是嗎?


Bookmark and Share
|
關閉