北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

81歲瓊瑤素顏近照曝光,保養得當和兒媳婦在一起像姐妹

http://dailynews.sina.com   2019年07月11日 06:35   鳳凰網

很多觀衆都是瓊瑤迷,喜歡纏綿悱惻的瓊瑤劇。看着男女主角爲了愛情而開心、痛苦或者糾結,自己深受感動。一步步耳熟能詳的瓊瑤劇,成爲經典,捧紅了很多藝人。有人說,瓊瑤能夠寫出這麼多的小說,是因爲她的心裏期待着完美的愛情。的確,瓊瑤阿姨是一位嚮往愛情的女性,在她的心中有着外人觸碰不到的愛情。

一轉眼,瓊瑤阿姨已經81歲,依然端莊優雅。近日,她與家人聚餐,81歲的她穿着黑色打底衫,搭配白色外套,面對鏡頭微微而笑,心情還算不錯。看到這樣的瓊瑤阿姨,網友們有點放心,看來她已經送喪夫的陰影中走了出來。仔細看看,81歲的瓊瑤阿姨,沒有老態龍鍾的感覺,保養得當,像四五十歲的女性。即便與兒媳婦站在一起像姐妹,沒有絲毫的違和感。

從曬出的合照中可以看出,瓊瑤阿姨的孫女已經長大。兩個孫女留着一頭長髮,穿着漂亮的連衣裙,優雅又有魅力,頗有明星氣質。兩個孫女屬於不一樣的風格,一位孫女穿着連衣裙,嬌小又活潑。另外一位孫女,披着披肩,大氣又端莊,與瓊瑤的氣質有點相像。在瓊瑤眼裏,孫女是最可愛的。站在後面,一手摟着一個孫女,心情很不錯。

瓊瑤是真正的才女,對影視劇行業有着巨大貢獻。不過她自己的感情頗受爭議,令人有點不太理解。在丈夫離世後,瓊瑤表示丈夫想灑葬或者樹葬,不過自己想想這種方式有點俗氣,不如花葬。在發佈悼念丈夫時,講述了與丈夫前妻的恩怨情仇。曾經丈夫患上重病,需要插鼻胃管進行治療。在這件事情上,三名繼子女有了分歧,令瓊瑤飽受爭議。她講述了自己的委屈,可是爲了愛,一切都能忍受下來。

丈夫離世之後,遺產分配的比較合理,沒有再次引發矛盾。瓊瑤表示,自己會好好活着,帶着丈夫的那一份一起活下去。同時希望隨着丈夫的離去,一切恩怨都能煙消雲散。前段時間,瓊瑤曬出近照,面帶微笑氣質不俗。看來她已經走出陰影,正在努力過自己的日子。

這一次陪着瓊瑤聚餐的兒子,是瓊瑤與前夫所生,關係和睦。看來瓊瑤與兒子兒媳的關係很好,一家人可以聚在一起,聊天品嚐美食,十分有愛。據瞭解,瓊瑤與兒媳的關係很親近,曾經有消息傳出瓊瑤要拍電影版的還珠格格,還是兒媳出來闢謠。

隨着年紀的增大,瓊瑤沒有太多精力推出新作,更願意享受生活。即便沒有新的瓊瑤新作,經典的影視劇足夠觀衆們回憶。希望瓊瑤阿姨能夠放心地享受生活,即便老公不在人世,也要幸福的過下去。有兒子兒媳以及孫女們的陪伴,未來的人生不會孤單寂寞。


Bookmark and Share
|
關閉