北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

34歲李榮浩求婚楊丞琳成功,88萬鑽戒亮眼合照甜蜜十足

http://dailynews.sina.com   2019年07月11日 05:39   鳳凰網

7月11日是李榮浩34歲的生日,零點時,楊丞琳準時爲男朋友慶生,這也是楊丞琳連續第五年爲李榮浩慶生了,楊丞琳也罕見配圖,照片中李榮浩在釣魚,楊丞琳則在背後環抱着他,場面非常溫馨且甜蜜,網友們表示非常羨慕。而稍後李榮浩則發佈一條宣佈求婚成功的微博,圖片中鑽戒亮眼,目測約2克拉,約合人民幣66~88萬元,又引起大家的一番熱烈討論。

李榮浩與楊丞琳相戀五年,但早在李榮浩第一張專輯發佈的那一年,兩人就已經認識了,在2015年時,李榮浩在節目中承認戀情,攜手走過五年,兩人十分低調走到今天,大家也不禁感慨,有情人終成眷屬。

李榮浩一開始只是個音樂製作人,在發佈《模特》專輯時,轉型成功,在那年他也獲得了金曲獎的最佳新人獎。這也是對他作品的極大肯定。之後便不斷髮出單曲和專輯,形成了自己獨特的風格,擁有了衆多忠實的聽衆,也打開了屬於他的音樂市場。現在李榮浩的歌的傳唱度也非常高了,雖然真正在公衆面前唱歌只有幾年,但他現在擁有的成績也是情理之中的。

另一邊的楊丞琳,在電視劇以及音樂方面都有很好的成績,她演的電視劇是大家的童年回憶,歌曲更是朗朗上口,更重要的是,十幾年過去,她的容貌仍保持得很好。

這樣截然不同的人走到一起也是很奇妙的,因爲但依然有着共同點,因爲兩人都是音樂人的身份,在李榮浩開演唱會時,楊丞琳曾作爲嘉賓登臺幫唱過,兩人同臺演出已經很難見了,李榮浩在情緒激動時還親了楊丞琳一口,楊丞琳顯然沒做好準備,一下子就懵了,李榮浩則像個得逞的小孩子,笑得很開心。這段爲數不多的撒狗糧現場也成爲一段經典佳話。

這次求婚是在李榮浩生日當天,在兩人各自生日的這天,兩人都會爲彼此送上零點祝福,五年來都是這樣,似乎已經成爲一個傳統,在今年楊丞琳生日時,李榮浩還因爲微博bug不能及時送上祝福表示氣憤,兩人之間的這些點滴,也足以見兩人對對方都是非常用心的。

李榮浩和楊丞琳在被問到感情時,一般都比較委婉,可能也是顧忌到兩人身份的影響吧,但從流露出來的一小部分也可以看出,兩人個性相投,互相欣賞,感情非常好。其實這段感情也有質疑,因爲李榮浩與楊丞琳在一起的時間正好是自己出名以後,在李榮浩飛茶几困難的時候,與陸瑤有過四年感情,因爲與前女友結束的時間正好是出名以後,且與下一段戀情間隔較短,也引起了大家的很多質疑,李榮浩並未對此有任何回應,來龍去脈都不清楚,所以過去的也就過去吧,誰是誰非不是簡簡單單幾句話可以說清的。重要的是李榮浩與楊丞琳已經更近了一步,五年的戀情也足夠讓他們瞭解對方,兩人圈內好友們也表示祝福,下一步讓我們期待下兩人的婚禮吧。


Bookmark and Share
|
關閉