北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

37歲余文樂帶妻子度假大秀恩愛,小7歲嬌妻泳裝照身材火辣

http://dailynews.sina.com   2019年07月11日 05:12   鳳凰網

37歲余文樂帶着妻子和兒子一同去臺灣泡溫泉,小七歲嬌妻和余文樂兩個人緊握雙手,給網友們撒了一波狗糧。照片中的王棠雲穿着泳裝身材十分火辣,真是令人羨慕。

王棠雲在社交平臺上分享一家三口遊玩時的照片,還配文“最美溫泉之旅”。照片中的余文樂穿着一件綠色短袖,黑色的短褲,變身“超級奶爸”單手抱1歲兒子爸爸力十足。

小寶貝餘初見穿着一件橙色的短袖,目光全在媽媽王棠雲身上,一旁的王棠雲穿着一件灰色短袖,一條長款的牛仔褲還有和余文樂情侶款的帆布鞋,一路上不忘和兒子嬉笑,一家三口在小路上散步的畫面非常的溫馨。

余文樂和老婆王棠雲一起拍照時十分俏皮,一隻腳着地,身體傾向妻子。余文樂身穿一件灰色短袖,搭配着一條亮橙色的短褲,很有活力。一旁的王棠雲穿着白色長袖,牛仔短褲,不愧是模特,身高都快要和余文樂一樣了。兩個人手牽手一起拍照,笑得開懷,十分甜蜜。

“最美溫泉之旅”當然不能少了泡溫泉時的照片,王棠雲穿着一件修身泳衣,泳衣上還有胸前“U”型領子的小心機,雖然照片中只有上半身,但是仍舊能夠看到王棠雲火辣的身材,白皙的皮膚,真是令網友們羨慕不已。此時的王棠雲笑的非常甜蜜,想必他們兩個人婚後的生活一定是非常幸福的。曾經是一名模特的王棠雲,雖然已經生了一個寶寶,但是身材保持的依舊很好,青春活力,完全看不出是有寶寶的人。

這一組照片看上去不像是用來分享生活的,更像是來秀恩愛的。王棠雲和余文樂兩個人都帶着墨鏡,王棠雲懶洋洋的靠在余文樂的肩膀合影,余文樂趕緊去應和老婆,立馬張嘴做表情,兩個人都非常的俏皮可愛。

余文樂和王棠雲兩個人結婚兩年,如今寶寶餘初見也一歲了,他們兩個人一直都特別重視家庭生活,經常分享他們的育兒趣事和生活中的事情。婚後的余文樂魅力十足,他變成了“寵妻狂魔”,還變成了一個名副其實的“超級奶爸”。余文樂曾在微博上與大家分享自己帶娃時的照片。經常有網友們拍到余文樂陪着妻子王棠雲逛街。余文樂外出工作時兒子餘初見的胳膊受傷,余文樂十分着急,結束工作後趕緊回家看妻子和兒子,帶着兒子外出遊玩,陪着兒子看動畫片,同時也是爲了讓王棠雲放鬆心情,與閨蜜一起逛街,真是一個十分細心的人。

雖然兩個人已經結婚有了寶寶,但是他們也不忘享受甜蜜的二人世界。就連寶寶一週歲的時候都不放過,在這個時候也要表白自己的妻子王棠雲,感謝有你,覺得妻子很偉大也很辛苦。

許多網友都認爲余文樂和王棠雲兩個人相互包容,相互理解。他們在一起非常的般配,同時也希望兩個人能夠一直幸福,小寶寶餘初見能夠健康茁壯的成長。

Bookmark and Share
|
關閉