北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

向佐郭碧婷拍民族婚紗照,女方穿束腰裙裝破懷孕傳聞

http://dailynews.sina.com   2019年07月11日 04:14   鳳凰網

7月11日,有網友偶遇正在錄製綜藝的向佐和郭碧婷,稱“兩個人好像是在拍民族風婚紗照!” ,郭碧婷真是女神,完美駕馭所有風格的服飾,小兩口化身蒙丹和含香,畫風有些可愛,引起網友熱議。

 

照片中郭碧婷身穿一襲白色的長款紗裙,頭戴名族髮飾,優雅美麗,而向佐則是一身紅色名族長袍搭配長靴,盡顯型男氣概,和大草原的形象非常搭,兩人全程雙手緊握,面露笑容,滿屏的恩愛。

 

雖然照片有些模糊,但是依舊能看出郭碧婷立體又不失清秀的五官,搭配華麗的頭飾,非常漂亮,頗有草原公主的風範。

 

據網友表示兩人好像在拍攝名族婚紗照,郭碧婷的這一身白紗裙還真有幾分新娘子的感覺,向佐的服飾也很喜慶,這是趁着錄綜藝,又是公費戀愛又是公費拍婚紗照啊!

 

據悉自向佐求婚成功後,總有傳聞稱郭碧婷已經懷孕了,不過在這路透照中,郭碧婷還穿着束腰衣裙出鏡,盈盈細腰吸睛,而且整體身材也非常纖瘦,看來此傳言是假的了。

 

近日向佐和郭碧婷錄製的綜藝《我家小兩口》正在熱播,節目中公開向佐的求婚視頻,兩人的氛圍超級甜蜜,向佐看着女友的眼神全是柔情,而郭碧婷看他也是愛意滿滿,兩人之間簡直是神仙愛情。

 

兩人不僅在節目中非常甜蜜,私下裏的相處模式也是超級甜,日前郭爸爸生日,向佐特意邀請郭碧婷父女到香港,有網友偶遇到接機的向佐,只見他一手捧着花還舉着個牌子“歡迎郭爸爸來到香港”,愛女友當然對她的爸爸也要非常上心啊!

 

此前向佐出席活動並表示今年就會和郭碧婷結婚,她透露:“求完婚當然有計劃要結婚咯,不止我一個人在籌劃,時間會在今年年內”,期待官宣!

 

向佐和郭碧婷讓觀衆們看到了愛情最甜蜜最美好的一面,你們喜歡這一對嗎?

 

 
Bookmark and Share
|
關閉