北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

56歲甜歌皇后李玲玉近況曝光,最美玉兔精如今依然孤身一人

http://dailynews.sina.com   2019年07月10日 05:52   鳳凰網

 

在娛樂圈中,大多數藝人都是多棲發展,不侷限於一種發展方向。可以做演員,也可以做歌手,還可以做導演,在各個領域裏展現個人才能,令人氣不斷提升。如今多棲發展的藝人有楊冪、吳亦凡等等俊男靚女,是粉絲們的最愛。在這些藝人大紅大紫之前,也有多棲發展的藝人,並且取得不錯的發展。比如李玲玉,是甜歌皇后,歌甜人美,頗受歡迎。更是西遊記中的玉兔精,有着一份靈動,令人神魂顛倒。

 

李玲玉並沒有富裕的家庭背景,父母都是工人。不過李玲玉小時候就展現出了唱歌天賦,喜歡唱歌。在父母的栽培下,再加上個人努力,成功進入東方歌舞團,成了專業歌手。那時的她,長得漂亮,歌聲甜美,演唱多很多經典歌曲。最有名氣的歌曲就是天竺少女,每當音樂響起,令人想到那個靈動的玉兔精。

 

因爲這首歌,令李玲玉迅速走紅,身價倍增。有時候就這樣,一首歌就能另一個人一夜走紅,成爲家喻戶曉的歌星。李玲玉就是這樣的人,成爲人人認識的天歌皇后。隨後爲多部經典電視劇獻唱,讓觀衆們不僅記住了電視劇,也記住了主題曲。在86版西遊記中,飾演玉兔精,成功圈粉。觀衆們認爲,李玲玉版的玉兔精是最美的,無人可以超越。

 

在事業上,李玲玉是家喻戶曉的歌星,更是演技不錯的演員,順順利利。不過在感情上,發展的並不如意。21歲時,李玲玉與初戀男友走進婚姻的殿堂。沒多久兩人便分道揚鑣。後來移居到加拿大,與猶太富豪一見鍾情。沒多久,兩人結婚有了可愛的兒子。結婚六年後兩人離婚,李玲玉帶着兒子回國,繼續發展自己的事業。

 

如今的李玲玉已經56歲,雖然單身但依然風韻猶存。有17歲的混血兒子陪伴在身邊很幸福。兒子有時帶朋友回家聚餐,媽媽李玲玉就負責給他們做一桌好菜。從照片中可以看出兒子繼承了媽媽的高顏值,超級帥氣。當下,李玲玉大部分時間處於隱退狀態,不過有時候也會參加商演以及活動。

 

 

 

 
Bookmark and Share
|
關閉