北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

范冰冰一家是什麼基因?堂妹範朵朵有超模風範,顏值不輸堂姐

http://dailynews.sina.com   2019年07月10日 04:01   鳳凰網

范冰冰大家並不陌生,範丞丞大家也有所耳聞,不過最近很火的範朵朵你們認識嗎?範朵朵是范冰冰和範丞丞的堂妹,是一個少兒模特。近日,範朵朵T臺走秀的一組照片在網上傳的很火,大家紛紛留言說,範朵朵的顏值和氣質與范冰冰如出一轍。范冰冰一家子都是些是什麼神仙基因,出這麼多帥哥美女。

 

別看範朵朵年齡還小,只是個孩子而已,但是打扮起來在T臺上面走秀的時候,穩健的颱風就像是一個十分老練的模特一樣。範朵朵的主要成就就是在2018年的時候,獲得過T臺之星國際賽兒童組的冠軍,可謂是年少成名。而且,還曾經被著名國際少兒模特比賽邀請過去當特別嘉賓。

 

很多人看到這張範朵朵的照片都驚呆了,一個不到十歲的孩子,打扮成一個職業女性的樣子,竟然頗有幾分女強人的樣子。主要是那種面對鏡頭絲毫不慌亂的氣勢,真的很人們驚訝,這麼小的年齡,絲毫看不出來有女孩子的青澀之感。看來,如果範朵朵以後混娛樂圈的話,肯定會比范冰冰更加吃香,更加出名。而且,範朵朵走的是模特路線,將來沒準還能登上超模舞臺。總之,範朵朵的前途無可限量。

 

這張照片是範朵朵最近參加某個少兒模特活動的現場照片,照片中,範朵朵一身公主打扮亮相在大家面前,看裝扮像是《冰雪奇緣》裏面的艾莎公主一樣,氣質高冷,明媚動人。範朵朵頭上戴着一頂王冠,看上去不止像一個甜美的公主,更多了幾分女王的尊貴之感。小小的年紀,竟然有如此強大的氣場,看來範朵朵將是繼范冰冰之後的第二個“範爺”。

 

範朵朵的舞臺上的形象還有很多讓人眼前一亮的,這張照片是範朵朵參加少兒國際時裝週的照片。範朵朵身穿一件雪白色的婚紗,這件禮服的露肩裝扮看上去設計感十足,顯得整個人氣場十足,很顯氣質。

最吸引人目光的還是範朵朵頭上別的一個大的蝴蝶結,就像新娘子的頭紗一樣,不過特別的地方就是範朵朵頭上並不是普通的裝飾,而是將頭紗稍稍設計成了一個十分甜美的蝴蝶結。這樣別緻的蝴蝶結型的頭紗,爲範朵朵吸引了不少的目光。相比於其他的小朋友的時裝造型,範朵朵可謂是豔壓羣芳。

 

最爲網友們津津樂道的還是在下面這張照片,範朵朵一身花仙子的裝扮。凌亂而不失優雅的髮型,插上美麗的鮮花頭飾,看上去仙氣十足,漂亮的裙子穿在範朵朵身上成了名副其實的公主裙,少女的可愛之感呼之欲出。爲什麼這張照片人們那麼關注呢?因爲之前范冰冰走紅毯的時候也有類似花仙子的裝扮。

 

范冰冰的這個花仙子的紅毯造型,驚豔了很多人。這樣一對比,范冰冰作爲堂姐和範朵朵長相氣質都十分相似,看來,范冰冰家族的基因真的很強大。

 
Bookmark and Share
|
關閉