北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

賭王56歲女兒和陌生男子吃飯舉止親密,被拍卻大大方方毫不遮掩

http://dailynews.sina.com   2019年07月10日 01:29   鳳凰網

近期,有媒體拍到賭王56歲女兒何超瓊帶着一男子在商場吃飯,舉止親密,但實際上這位男子其實是女兒身,早在多年前就公開了他的性取向,他就是俞錚。兩人也不是第一次被拍到在一起了,兩人互稱知己和密友,此次被拍也毫不遮掩,仍在鏡頭前前大大方方的做他們的事情。

 

賭王家共有四房太太,17個子女,賭王家大業大,太太們在事業上也各佔一方,其中,二太一直以來都是賭王的得力助手,何超瓊也正是二太的大女兒,何超瓊與其他兒女想比,從小便得到了父親的關注,因爲有混血的血統,何超瓊生得得十分漂亮,學習成績也很優秀,一開始想深造文學,之後在父親的建議下開始從商。

 

事實證明,何超瓊很具有商業頭腦,這多年以來賭王事業發展壯大且經久不衰,她有着很大的功勞,所以她也時常被大家成爲賭王的“接班人”。她接手賭王的事業時,也是從基層做起,賭王給她一個業績低下的小公司,她硬是用自己的力量讓這公司起死回生。這也足以證明,何超瓊繼承了父親的優秀基因,也怪不得讓父親喜歡。

 

賭王的喜歡也給何超瓊帶來了困擾,對其他子女談戀愛結婚不干涉的賭王對何超瓊當時的男朋友很不喜歡,最後把她嫁給了“船王”兒子許晉亨,雖是家族聯姻,但良人當時的世紀婚禮仍引起了不少轟動,長達三天的宴席,數不清的賀禮則足見陣仗之大,兩人也有過甜蜜時光,但更像是朋友般以禮相待。

 

這樣的婚姻最終也告一段落,離婚後的何超瓊又與楊其龍戀愛,這份感情並沒有那麼體面,男方居心叵測,讓何超瓊傷透了心。

在商業果敢大氣的何超瓊很理性,但在感情上,卻一直都是感性居多,經歷風波的何超瓊也無心經營感情,直到在2010年被拍到與俞錚頻繁外出後,外界多加猜測,也並無妨礙兩人之間感情。

俞錚在90年代也是廣播屆的奇才,張學友“歌神”的稱號就是他在頒獎時首先說出的,性取向早已成爲衆所周知的事情。早些年還曾與吳君如有一段感情經歷。所以在被拍到與何超瓊頻頻約會時,儘管未承認,他也被默認爲是何超瓊的正牌男友。

 

生在賭王家的何超瓊有着與生俱來的才能,隨之而來的也有一些壓力和困擾,56歲的她現在也有一定的機會去選擇自己想要的生活,賭王已老,他的事業還需要像何超瓊這樣優秀的子女來繼承,所以賭王對何超瓊男友有所不滿也不會再講什麼。

 

賭王家的每一個子女的婚姻狀況都很值得人關注,俞錚與何超瓊雖未正式承認關係,想來俞錚的性格也不會對賭王家的財產有想法,兩人年紀都不小了,正是彼此給的溫暖才讓兩人走在一起,畢竟感情也無關性別。

 
Bookmark and Share
|
關閉