北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

曝高曉鬆小19歲前妻近照,風格大變似網紅,和11歲女兒同框像姐妹

http://dailynews.sina.com   2019年07月10日 00:48   鳳凰網

 

 

圖片來源於搜狐娛樂,如有侵權請聯繫刪除

最近,有細心的網友拍攝了一組照片,高曉鬆和自己的前妻以及自己十一歲的女兒一起聚餐。畫面中的女兒雖然只有十一歲,但是能夠非常明顯的發現女孩身材高挑,模樣也非常的清秀,可以說是完美的繼承了自己媽媽的優點,母女倆同框像姐妹一樣。

 

圖片來源於搜狐娛樂,如有侵權請聯繫刪除

徐粲金在17歲的時候參加選秀節目與作爲評委的高曉鬆互生好感,墜入愛河,但是考慮到兩個人的年齡差異和家庭懸殊,高曉鬆送徐粲金去美國留學,等到她19歲的時候兩人在美國結婚,生下女兒zoe。兩人婚姻大概7年,最後決定結束婚姻關係。如今31歲的徐粲金已經是一個女老闆,據悉身家已經過億,網友們表示風格也變得越來越網紅了。

 

圖片來源於搜狐娛樂,如有侵權請聯繫刪除

高曉鬆可以說是在中國非常出色的一個音樂人,製作人,詞曲創作者,導演,脫口秀節目主持人。自己主持的脫口秀節目《曉說》《曉鬆奇談》等都獲得了良好的評價,他自己填詞,自己作曲的《生活不止眼前的苟且》也獲得了良好的評價。在2015年的時候,高曉鬆獲得了馬雲的青睞,邀請他加盟阿里巴巴集團,最終高曉鬆進入到阿里任職阿里巴巴娛樂集團主席。

 

圖片來源於搜狐娛樂,如有侵權請聯繫刪除

高曉鬆是一個出生於高級知識分子家庭的寵兒,在那個讀書識字都非常難得的年代裏,高曉鬆的父親,母親,外公,外婆都是博士出身,都爲國家的經濟發展做出了重大貢獻,高曉鬆也遺傳了他家庭的基因,以優異的成績考入了清華大學的電子工程系,但是在大三那年發現自己沒有科學家的基因,反而對音樂有着着魔般的癡迷,於是選擇了退學,開始了自己的音樂人生。

 

圖片來源於搜狐娛樂,如有侵權請聯繫刪除

雖然高曉鬆平時經常露臉各大綜藝節目,發表闡述他的各種觀點,但是他對於自己真正的感情生活幾乎是避而不談,即使是他和自己的妻子兩次離婚公衆也很少聽到什麼傳聞,高曉鬆的兩任妻子也都是擁有高素質的人,在和高曉鬆離婚之後,無論是在微博還是在各大主流媒體都沒有露過面,發表任何對於高曉鬆的不當言論,這一點和娛樂圈中絕大多數的明星離婚彼此都要鬧得頭破血流大相亭徑,離婚之後還能和前妻孩子一起聚餐,可見高曉鬆作爲前夫和父親的角色都還合格。

 
Bookmark and Share
|
關閉