北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

44歲變性藝人河莉秀嘟嘴自拍,曬濃妝短發性感照女生都羨慕

http://dailynews.sina.com   2019年07月10日 00:31   鳳凰網

隨着人們思想的開放,審美觀念的轉變,有些人會大膽嘗試去做變性手術,想要改變自己的性別,換一種方式生活。比如,很受關注的金星老師,當然還有韓國變性藝人44歲的河莉秀。河莉秀作爲一名藝人,在做了變性手術之後,一直也很受關注。他將自己濃妝豔,並且嘟嘴自拍,自信曬出短髮照,引起很多人的關注。

照片裏河莉秀一頭幹練的金黃色短髮,化了完整的妝容,濃眉大眼,還戴了美瞳,還塗了橘色調的口紅,嘟着嘴賣萌自拍,身穿白色深V領襯衫,看上去很性感的樣子。他五官精緻,鼻樑很高,面部很立體,加上化了妝,真的很驚豔,像真人版芭比娃娃。很多人看了照片都經不住要誇讚一下,甚至有女生表示很羨慕。

不過也有人覺得終歸還是有些不太能接受,可能是思想上還是不能完全接受變性吧,因此感覺總是有點怪怪的。不過對於河莉秀的短髮髮型,還是有很多人表示認可的。照片中一頭短髮,顯得非常幹練,再加上髮色非常漂亮,將膚色襯托得也很好看,很顯白的樣子,很多人表示想剪短髮了。

河莉秀在髮型方面真的很有研究,之前在日本專門修讀了髮型設計相關的專業課程,可以說真的是做過研究的,而且還有關於髮型設計的學歷呢,怪不得髮型很好看。他做了變性手術之後,受到韓國星探關注,並且開始走紅,參加一些廣告拍攝,電影拍攝。

河莉秀在成爲女人之後,一度受到很強烈的關注,她不僅長相吸引到很多人,而且身材也是很好的,前凸後翹,曲線感很強,被很多人稱爲性感女神。她拍的一些廣告寫真更是很驚豔,因此被稱爲是韓國網友很多人認爲的最美變性人。

河莉秀其實是很有才華的,他很多才多藝,演技也很不錯,再加上他熱情灑脫,大膽自信,拍戲時總是很有膽量,也不會覺得尷尬,很自信地做自己。在拍攝一些雜誌寫真時,他更是姿態妖嬈,面對鏡頭總是很自信,因此拍出的照片也都很性感。

很多人對於河莉秀的看法不一樣,有人覺得雖然變性後真的很性感很美,但是還是稍微感覺彆扭。也有人覺得如此精緻的五官應該做男人也會很帥的,有點可惜。當然,也更多人表示,做不做手術是人家自己決定的,想要以哪種性別,何種方式生活都是人家自己的選擇,別人無權干涉,也無需亂下定論,惡語傷人評價,當然應該保持尊重。

其實,河莉秀本人根本不在乎這些外在評價,無所謂外人怎麼說怎麼看,他有他自己的想法,敢想敢做,並且無所畏懼。他一直都很樂觀自信,很堅定自己的選擇,面對鏡頭也總是很坦然。他喜歡化妝和自拍,很享受變成女人後的生活,也很喜歡現在的生活狀態,他無懼別人的評價,享受自己的人生。

Bookmark and Share
|
關閉