北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

小S老公被曝夜店縱酒送辣妹回家,疑似轉頭給嫩模轉賬1萬做慈善

http://dailynews.sina.com   2019年07月09日 23:01   鳳凰網

 

近期,據臺媒報道,小s老公許雅鈞被拍到又頻繁進出夜店,旁邊自然是有辣妹美女作伴,許雅鈞喝的需要別人攙扶,還貼心給美女安排出租送其回家,這也並不是他第一次被拍到與美女相伴了,但事情絕不僅僅而已,據相關人員爆料,許雅鈞私下裏還爲一女模特幫忙找工作,並給對方轉賬1萬元,也被臺媒稱作是“做慈善”。

 

 

許雅鈞和小s的這段婚姻一直飽受爭議。許雅鈞從事金融行業,也算是名校畢業,但婚後多次被拍到夜店尋歡,完全不顧及小s的感受,初次被拍到時,許雅鈞極力解釋,小s,大s也紛紛站出來說話,最後也是不了了之。

 

這次還傳出與嫩模Mika有些瓜葛,許雅鈞爲Mika提供工作機會,並爽快向其轉賬1萬元,因爲Mika在大陸沒有銀行賬號,所以讓友人幫忙轉賬,與友人的聊天記錄也被曝光還和友人說“不知道他還會照顧我多久”。據瞭解,Mika曾與陳冠希傳出緋聞,還參加過《康熙來了》的拍攝。

 

許雅鈞投資的麪包店“胖達人”之前涉嫌欺詐罪,隨後事態升級,被曝“胖達人”發生質量問題其實是有背後操控的,目的是爲了讓股價發生波動,這件事情產生了非常嚴重的社會影響。雖然許雅鈞最後被無罪釋放,但這件事給他和他的家庭帶來了很多負面影響。

 

小s對老公一直都是充滿信任的,無論老公發生什麼事,都會第一時間衝上前去爲他說話,爲他做的不當行爲找說辭,翻看下小s的微博,也盡是對老公的崇拜與喜愛,一向獨立又強大的小s在許雅鈞面前變了一副樣子。

 

兩人的婚姻只有當事人最清楚,只是婚姻裏一個人苦苦堅持是維持不了多久的。還是希望他們二人可以好好處理這件事吧。

 

 
Bookmark and Share
|
關閉