北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

宋仲基爸爸首發聲稱一切都是他和宋仲基的錯,網友不領情:戲太多

http://dailynews.sina.com   2019年07月09日 03:53   鳳凰網

 

宋慧喬和宋仲基因爲拍攝電視劇,所以才相熟相知,慢慢的發展成了戀愛關係。隨後到了17年10月底的時候,兩個人就舉行了婚禮,在我們看來特別的快,彷彿戀情只進展了三個多月就已經步入了婚姻,這也是所有粉絲都沒有想到過的。

 

然而好景不長,19年6月26日的時候,宋仲基在微博上更新關於和宋慧喬提出離婚協議的事情,很多網友都把矛頭指向了宋慧喬,認爲是女方出了問題,纔會導致男方沒有經過女方的同意直接提出離婚。時隔一天之後也就是6月27日,有韓國媒體報道聲稱,雙宋夫妻正在進行離婚調解,也就是指兩個人離婚已經坐定了實錘,可能只差走一道程序罷了。

 

在爆發這件事情之後,一度引起了網友的熱議,並紛紛認爲雙宋夫妻應該走到最後的,卻不知爲何結婚兩年就已宣告結束,大概是相識和相戀的時間過於短暫,還沒來得及熟知對方,就已經過早步入婚姻才導致的情況。

 

 

至今,距離兩個人宣佈離婚已經過了10天左右。7月6日時,有媒體報道表示宋慧喬婚變之後第1次亮相在某品牌活動現場,看上去像是已經走出了那段陰霾,也沒有受到太多的影響。她穿着一襲白色的紗裙,和以前一樣露出暖暖的微笑,彷彿任何事情都沒有發生一般,可這件事還沒有徹底落下帷幕。

 

7月7日的時候,宋仲基的父親發表了言論。自從離婚之後,他的父親就沒有說過任何的話,然而他突然間表示,宣佈這樣不好的消息是自己和宋仲基的問題,而且也說到對社會造成各種不好的影響,都是自己和兒子的不足,會盡快爲這件事情畫上一個句號。

 

可還是有一些網友並不領情,並認爲這是在刷新存在感。但也有一些人覺得,可能是離婚之後對宋慧喬造成的影響太大,所以宋仲基的父親纔會做出這樣的迴應。此外,還有一部分網友覺得宋仲基父親已經發聲,就連其本人也是多次更新微博說清兩人之間的事,甚至維護宋慧喬,表示兩人之間的感情當中並沒有插入第三者。

 

近日宋慧喬的父親也出面發聲,宋慧喬的父親稱:“我並不知道他們之間的相處方式和處理事情的方式,但是每次看到女兒因離婚而受到委屈後自己心裏非常難受,曾多次陪着女兒一起流淚,希望能好好處理此事。”不論誰對誰錯,還是希望他們最終可以好好收場。

 

 

 
Bookmark and Share
|
關閉