北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

37歲郭晶晶豪門闊太地位穩固,自曝3歲女兒得爺爺歡心

http://dailynews.sina.com   2019年07月09日 03:23   鳳凰網

 

有一些名人,不混跡娛樂圈,卻比明星們更有名氣。比如郭晶晶與霍啓剛夫婦,不是演員歌手,卻經常登上熱搜,獲得網友們的關注。郭晶晶是跳水女王,靠着自己的努力,奪得多塊獎牌,爲國爭光。而霍啓剛是豪門公子,身價上百億。兩人走到一起,就像言情小說一樣,令人羨慕。近日,這對夫婦再次登上熱搜,名氣大增。

 

這一次這對夫婦登上熱搜,是因爲霍啓剛慶祝40歲生日有點與衆不同。這次的生日派對,不是美女帥哥參加的大派對,而是特別搞笑的場面。當天,霍啓剛作爲壽星,心情不錯。一改斯文儒雅的一面,戴上大大的爆炸頭,胸前佩戴着獎牌。作爲妻子,37歲的郭晶晶也是夫唱婦隨,帶着超大亮眼的圓環,夫妻倆玩的特別開心。

 

一轉眼,夫妻兩人已經結婚6年,有了三個可愛的孩子。即便結婚多年,依然像熱戀一樣,甜蜜的令人羨慕。郭晶晶很樸實,很受丈夫的疼愛,也得到公公婆婆的認可與喜愛。可以說,郭晶晶靠着個人魅力與品質,征服了霍啓剛一家,過上幸福的生活。

 

郭晶晶生了兒子又生了兩個女兒,穩定了個人地位。生下大女兒的時候她獲得公公獎勵的10億,生小女兒的時候卻沒有獎勵,婆婆朱玲玲也透露了5個字表示:“三胎沒獎勵“,她說原因是因爲家人們對郭晶晶特別好,都是一家人,再給予獎勵會顯得特別生疏。每次提到女兒,郭晶晶的臉上都會洋溢着慈母般的微笑。她表示,3歲的大女兒特別懂事兒,會哄爺爺開心。

 

每次爺爺來看小孫女,小傢伙都會粘着爺爺,甜甜地說着話,將爺爺哄得特別開心。看來,女兒不單單是媽媽爸爸的小棉襖,也是全家的開心果。不得不說,郭晶晶教育兒女有方。會帶着兒子下鄉種地,讓兒子感受農民的不容易,珍惜糧食,珍惜別人的勞動果實。

 

一直以來,郭晶晶都在爲公益事業而忙碌着。做了豪門闊太之後,並沒有在家相夫教子,更沒有任意揮霍。而是在照顧孩子的同時,積極參加公益活動,儘自己的一份能力去幫助更多人。如此善良又美好的人,不僅能夠給需要幫助的人送去希望,也會成爲孩子們心目中的榜樣。在她的帶領與教導下,孩子們會成長的越來越好。

 
Bookmark and Share
|
關閉