北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

甄嬛傳眉姐姐變眉阿姨!35歲斕曦發福,臉胖了一圈雙下巴太明顯

http://dailynews.sina.com   2019年07月09日 02:56   鳳凰網

 

演員是一種特殊職業,不僅要有高超的演技,更要有苗條的身材與高顏值。爲了維持苗條的身材,男明星忙着健身塑性,女明星忙着減肥。尤其是一些女明星們,爲了上鏡更好看,會不斷減肥。看到身材纖細的女明星,不管穿什麼衣服都很好看,令人羨慕。不過也有一些女明星,因爲各種原因發胖。

 

比如斕曦,當時在甄嬛傳中飾演的沈眉莊,眉姐姐,端莊大氣,多才多藝,溫婉又苗條,令人喜歡。拍攝這部大劇之後,斕曦有了一定的名氣。本來可以趁機多接劇本,拍攝更多作品。沒想到在事業上升期時,她選擇嫁人。

 

之前斕曦出席活動,爲新劇做宣傳。可是這次的斕曦令網友不敢認,沒想到當初苗條又漂亮的沈眉莊,竟然發福,變成阿姨。不知道是不是新劇角色需要增肥,又或者是伙食太好,令斕曦胖了很多。即使不低頭,都能看到雙下巴。看到這樣的斕曦,網友們紛紛表示不好看,曾經的白月光不見了。

 

的確,斕曦胖了很多,並不是三五斤,而是胖了一大圈。瓜子臉不見了,被圓潤的臉取而代之。據瞭解,斕曦是因爲正在哺乳期,爲了給寶寶吃健康的母乳沒有減肥。這個發胖的原因讓粉絲們十分心疼。儘管斕曦的身材發福,令顏值降低。她自己卻很開心,臉上帶着滿滿的幸福,得到粉絲的祝福。

 

有過寶寶的女性都知道,懷孕哺乳階段最幸福也最難熬。爲了讓寶寶得到充足的營養,不斷吃各種富含營養的食物。只有一少部分被寶寶吸收,大部分營養都被媽媽吸收,身材怎麼可能不走形?不過沒有關係,媽媽們心甘情願發胖,只要孩子健康,其它的無所謂。相信斕曦也是這樣想的,胖點無所謂,寶寶健康就好。

 

對於斕曦來說,哺乳期應該不會太久。等到寶寶健健長大後,會斷奶。斷奶之後,通過各種健康方法去減肥,依然能夠美回來。也希望她的寶寶健健康康,家庭幸福。在陪伴家人的同時,抽出時間拍攝新劇,滿足粉絲們的希望。

 
Bookmark and Share
|
關閉