北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

81歲瓊瑤近照曝光,家庭聚餐中笑容滿面,疑已走出喪夫之痛!

http://dailynews.sina.com   2019年07月09日 02:27   鳳凰網

7月5日,瓊瑤的兒媳婦何琇瓊在某社交平臺曬出與家人聚餐合照,這也是瓊瑤喪夫之後的首次露面,照片中她面露微笑,姿態優雅。

 

照片中瓊瑤的兩個孫女長髮飄飄,穿着靚麗,在氣質的襯托下顯得更爲大方優雅,瓊瑤面帶微笑左擁右抱的和孫女合照,就像日常的家庭聚餐其樂融融。

 

但實際上,平鑫濤的三個子女並非瓊瑤親生,而是前妻所生。平鑫濤生病期間,瓊瑤因不願讓丈夫繼續承受病痛之苦,想替其拔掉呼吸管,遭到了繼子女的強烈反對,雙方鬧得不可開交。

 

但在這次聚餐照片中,一家人齊聚一堂氣氛融洽,絲毫不見往日“互撕”的場景。

在平鑫濤住院期間,瓊瑤一直對他悉心照料,並於5月9號在醫院度過了屬於他們兩個人的40週年紀念日,不幸的是在5月23號, 平鑫濤離開了人世。

在平鑫濤葬禮上瓊瑤一身素裝,獨坐一角,悲傷孤獨的身影令人看得很是傷心,並在某社交平臺寫下了2700字緬懷丈夫。

 

因丈夫平鑫濤生前對花的喜愛,瓊瑤以花葬形式送丈夫最後一程。

與此同時平鑫濤子女也發出的聲明,“先父一生最怕麻煩別人,謹遵照先父遺願,不發祭文,不設靈堂,不舉行公祭或任何追慎儀式,僅在簡單家祭後火化花葬。” 

 

如今平鑫濤已經離開,對此瓊瑤也慢慢地看開了,事業逐漸地迴歸正軌,由她的同名小說改編的電影《握三下,我愛你》目前正在拍攝當中,領銜主演有楊丞琳、是元介、黃姵嘉。這部作品也延續了瓊瑤以往所作作品的悲情劇情,可謂備受期待。

 

但由於戲中男女主角是婚外戀,且小三又再一次被寫成了女主。因此網友都大呼此電影是一部“毀三觀”的作品,稱瓊瑤就是想表達自己和丈夫還有前妻的恩恩怨怨罷了。

 

網友們會有這樣的質疑,或許是因爲瓊瑤和丈夫平鑫濤戀愛時,對方已是已婚狀態。

 

但其實,對於外界對自己小三上位的質疑,此前瓊瑤也對此事件進行了澄清,稱兩人是因寫作結緣,在一次採訪中互相認識,此後平鑫濤對自己進行了瘋狂的追求,且長達16年。

 

雖說這些年來,圍繞在瓊瑤身上的流言蜚語不斷,但好在她沒有被流言蜚語影響太多,如今瓊瑤已81歲高齡,或許丈夫的離開,對瓊瑤來說是一種解脫,再也不用看着自己的愛人受疼痛的折磨而難過,在此也希望瓊瑤能繼續寫作帶給大家更多的經典之作。

Bookmark and Share
|
關閉