北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

范冰冰分手後正式復出,開拍新片,素顏打拳擊眼神亮了

http://dailynews.sina.com   2019年07月09日 01:08   鳳凰網

 

近期,好萊塢女特工電影《355》發出一則花絮,視頻中四位主演到齊,其中還有奧斯卡最佳女配得主,都是好萊塢大咖。因爲范冰冰未到場,所以其他女主們拿着范冰冰的照片,也算是主演都到齊了。范冰冰雖未到場,但也轉發了該視頻,本人及工作室也發出一條范冰冰素顏努力練習拳擊的視頻,眼神犀利,似乎也在爲這部新戲作準備。

 

視頻中的范冰冰狀態仍保持不錯,與李晨分手風波剛過,就馬上步入事業正軌,看着范冰冰如此認真,之前的懷孕傳聞也不攻而破。范冰冰還曬出自己開車對鏡頭眨眼的照片,看來心情真的非常不錯了。

 

 

范冰冰在2018年時發生稅務問題被崔永元點名曝光,經相關機構確認後被罰款上億元,范冰冰在事發三個多月後首次發聲,於2018年的十月份向公衆致歉。

 

這次的好萊塢大片《355》早在2018年的5月份公佈主演,合約仍在繼續,仍由范冰冰的出演,這部影片因爲題材製作也備受人們關注。

 

風波過後,范冰冰一直都保持低調,公開場合鮮少露面,但范冰冰也並沒有因此頹廢,空閒的時間裏她做了很多公益,開了自己的美容院。這次的電影給她創造了很多機會,這還屬於好萊塢大片,水準也不會太差。電影剛開始拍攝,之後也會有很多的困難,不過范冰冰心態一直保持的不錯,出現什麼問題她也會盡力去解決。

 

前段時間她宣佈與李晨分手,讓不少人感嘆,但兩人還是很好的朋友,還拍到分手後一起吃飯,不論與李晨之間的感情如何,可以肯定的是,范冰冰想把精力都放在事業上面,可能兩個人分手會讓彼此的事業有更好的發展。范冰冰低調且認真爲新戲做準備,能否成爲她的新起點,都是未知數。

 

Bookmark and Share
|
關閉