北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

49歲王菲素顏近照染綠髮個性十足,網友搞笑:太容易掉色了

http://dailynews.sina.com   2019年07月09日 00:41   鳳凰網

近日,網上傳出一張王菲染了綠髮的照片,照片中是她與另一個男子,據瞭解這是與合作方的工作人員拍的,49歲王菲穿着隨意,雖戴着墨鏡仍面帶微笑,她的新發色也引起了很多網友的關注。

 

今年已49歲的王菲依然隨心自在,也並不覺得染跳色頭髮有任何不妥。這也是她一貫以來的做事風格,素顏皮膚水潤,新發色十分減齡像少女。這麼多年以來,不管是音樂,情感,她都堅持做自己。也有網友搞笑的說,這個髮色太容易掉色了。

 

王菲與生俱來就有一種獨特的氣質,最能代表這種獨特的,也就是她的音樂了。她的聲音像山中泉水,空靈悠遠,像是在訴說她自己的故事一般,這樣的唱風也得到了很多人的認可,九十年代正是她的輝煌時期,臺灣,香港,內地,到日本,到處都是王菲的聲音,在經歷幾年休息後,在2010年的春晚上以一曲《傳奇》又一次唱響全國。到今天,她也仍是華語樂壇的領軍人物,復出之後的她又有了《因爲愛情》等經典作品。從事音樂幾十年,王菲的音樂一直都被大衆喜愛,即使在復出的演唱會上被質疑走音,她也從未停止在音樂上的道路。

 

相比於她的音樂,王菲的感情經歷也被大家津津樂道,在與歌手竇唯生下女兒的兩年後,王菲宣佈與竇唯分手,之後就是沸沸揚揚的與謝霆鋒的戀愛,雖然兩人也高調秀恩愛但最後仍無疾而終,後來還被捲入了謝霆鋒與張柏芝的糾紛中,結束戀愛後的王菲與李亞鵬結爲夫妻,並有一女。在2014年,分手12年後的謝霆鋒與王菲重新走在一起,直到現在。細細數來王菲的感情經驗,每一段都是轟轟烈烈又真實任性的,在一起時就付出真心,不顧一切,結束時也從不會糾纏不清,不牽扯旁人,只說是雙方問題。雖然每段感情都會有外界評價,但大家也並沒有厭煩,只是祝她可以找到自己的幸福。

 

王菲染綠髮大家不覺得奇怪也是因爲大家已經對王菲的性格瞭解了,一直以來,王菲都在大衆眼前做真實的自己,雖然也有過質疑,但大多都是理解與支持。王菲的直率也是娛樂圈裏出了名的,當初在美國時,當時的唱片公司派很有地位的一位明星去與之協商,王菲直接就撕了合約,據有關人員後來回憶,那個與王菲談判的人就是李宗盛。

 

可能也是因爲王菲太過獨特,對她的質疑也從未停止過,但她仍一直保持優秀,做真實的自己。她的兩個女兒,竇靖童和李嫣然,都也是獨特的存在,竇靖童完全繼承了爸爸媽媽的音樂特質,李嫣然雖然天生脣齶裂,但小小年紀早已走過秀場,也十分有氣場。有一個染了綠頭髮的媽媽,女兒可能都趕不上媽媽的潮流了。這麼多年以來,我們慶幸王菲還能保持年輕的心態,她的獨特也會成爲她粉絲前進的一種力量,這纔是王菲的魅力。

 
Bookmark and Share
|
關閉