北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

王寶強新女友早年泳裝秀曝光,和陳冠希老婆同場完全不輸

http://dailynews.sina.com   2019年07月08日 01:25   鳳凰網

王寶強的感情生活是很多網友都很關注的一件事情,畢竟他和前妻馬蓉的事情鬧得沸沸揚揚,而王寶強也很快走出了上一段婚姻,有了新女朋友。

 

王寶強的新女朋友名字爲馮清。如果不是因爲馮清和王寶強在一起了,估計很多人都不知道馮清這個人到底是誰。不過隨着馮清和王寶強戀情的曝光,馮清的照片也被網友們爆出來了。不僅如此,因爲馮清正面照的曝光,還幾次三番上了熱搜,由此可見,網友們對於王寶強新女友的樣子非常好奇。

 

事實上,31歲的馮清是一個非常優秀的女性。她畢業於美國伯克利大學,而且在大學期間,學習了流行時尚市場管理專業。在畢業之後,並不依靠自己出衆的顏值,馮清創立了自己的公司,是一位實打實的女強人。現在,馮清還是深圳千尋魅影科技有限公司的執行董事,年紀輕輕就能夠成爲一家公司的執行董事,由此可見她的過人之處。

 

當然,馮清不僅僅把自己的事業做得非常出色,她還是一位優秀的模特。馮清曾經連續很多次參加模特大賽而且多次獲得模特大賽的獎。在2004年的時候,馮清獲得了青島啤酒小姐大賽最佳活力獎。在2010年的時候,馮清獲得了第六十屆世界小姐中國區總決賽泳裝單項賽亞軍。能夠在衆多優秀模特中脫穎而出,馮清的實力不容小覷。

王寶強新女友早年泳裝秀曝光,有人在朋友圈裏面曬出了馮清以前參加模特比賽的時候的一些泳裝照片,照片中的馮清只有十八歲,非常年輕,看起來很稚嫩,身材非常好。馮清的身高比較高,有178釐米,照片中的馮清開起來非常瘦,自身條件非常好。不僅如此,根據朋友圈爆出的圖片可以看出,當年參加這個比賽的還有秦舒培,兩人還在比在中激烈競爭,和陳冠希老婆同場完全不輸。

 

秦舒培這個人很多人都知道,陳冠希的妻子,也是一位非常優秀的模特,能夠和秦舒培同臺比賽,說明馮清的實力也是很強的。而且據說當年的那場比賽馮清表現的比秦舒培更加優秀,排名在秦舒培之前。所以,馮清也是一位很優秀的模特。但是不知爲何,後來馮清沒有選擇模特這條道路發展,反而創立了公司,成爲了公司的執行董事。

但是不管馮清選擇哪一條道路,相信她都能夠做的非常好。而這樣一個優秀的人現在和王寶強在一起了,相信她也可以幸福。不過馮清自身條件這麼好還願意和王寶強在一起,看來對王寶強是真愛了。之前在王寶強母親的葬禮上面,有人就發現了馮清的身影。如果馮清真的出席了王寶強母親的葬禮的話,那兩個人估計也是真心在一起的。

 

很多網友都表示很想看到兩個人好事將近的消息,不過王寶強和馮清非常低調,沒有做過什麼炒作,估計也是想要低調地發展。非常期待兩個人發佈好事將近的消息,相信大部分網友也願意送上自己的祝福。

 
Bookmark and Share
|
關閉