北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

小S甜蜜依偎老公肩膀,3女兒高顏值身高超過媽媽

http://dailynews.sina.com   2019年07月07日 05:58   鳳凰網

 

很多人都說娛樂圈裏的感情生活總是不太平,家庭也很難圓滿,總會有這樣那樣的緋聞。其實明星也有家庭生活和諧的,就比如小S徐熙娣和老公許雅鈞一直都相處特別好,並且有三個女兒,家庭很幸福。

 

在小S曬出的家庭合照中,一家人笑容燦爛,小S一直胳膊搭在女兒肩膀上,另一隻胳膊摟着另一個女兒,非常輕鬆自然的樣子,老公很帥氣,而且三個女兒們也都很漂亮,氣質很好。一家五口眉眼之間很像,特別是三個女兒和爸爸的五官相似度很高,基因真的很強大,一看就是一家人。

 

小S很有才華,她演過很多電視劇,演技很不錯,而且在音樂有所成就,發表過一些專輯,舉辦過個人演唱會,和很多音樂大咖合作過。除此之外一些娛樂節目的主持人,比如《娛樂百分百》、《康熙來了》等。在《康熙來了》裏,她和蔡永康搭檔,性格活潑開朗,主持風格幽默風趣,很能調動氣氛,特別受觀衆的歡迎。

 

她性格很好,爲人隨和,性格開朗但不張揚,在舞臺上能收放自如,時而文靜淑女,時而狂野性感,語言犀利,說話總是一針見血,很有綜藝感。她主持節目時總是讓觀衆感到腦洞很大,思維跳躍,很有新奇感,幽默詼諧,引得觀衆捧腹大笑。

 

小S很懂時尚,無論是穿衣搭配,還是個人品味都很跟時尚接軌,她身材性感,長相也很不錯。可以看出她的幾個女兒也繼承了她的高顏值和高品味,兩個女兒的身高已經超過媽媽了,小女兒身高高過媽媽似乎也只是時間問題了,大長腿超級吸睛。

 

小S不僅在事業上表現很出色,而且在家庭生活中也很優秀。她是一位好妻子,也是一個好母親。她很細心照顧女兒們,是一位辣媽。她在生活中總能和女兒們相處的很和諧,像是姐妹間的相處一樣,母女之間沒有代溝,總是可以敞開心扉,無話不說,無話不談。她和老公相處也很有方法,互相體諒,相互支持,兩人的情感一直也很好,總是甜甜蜜蜜的,兩人很懂生活。她真的是非常體貼顧家,情商和顏值兼備。

 

當然,小S的老公也很優秀,畢業於哥倫比亞大學,而且學習的專業是建築學。不僅人長得帥,而且很有學識,他文質彬彬,儀表堂堂,並且很有素養,家境和家教都很好。和小S婚後感情一直都很好。雖然他們夫妻兩個也曾有各種緋聞,但是並沒有影響兩人的感情生活,這跟她們互相理解信任是分不開的。

 

小S和老公相處如此和諧,他們能夠擁有如此美滿的家庭生活,想必三個女兒在父母的教育和薰陶下,也會健康幸福成長,變得很優秀。

 

 
Bookmark and Share
|
關閉