北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

酷愛離婚?天王不要,卻嫁欠債3000萬的空殼富豪?

http://dailynews.sina.com   2019年07月07日 01:37   鳳凰網

現在不僅是內地女明星喜歡嫁給假富豪,連港澳的女明星也開始趕這個“潮流”了嗎?阿美再給大家爆一個女模特嫁假富豪的料,這個女模特就是黎明的前妻樂基兒。

 

樂基兒作爲中越混血的模特兒,顏值出衆,身材也是火辣。大家最開始認識樂基兒,多半就是她和天王黎明的婚姻。

 

雖然作爲模特她的事業不算太成功,可是她的八卦新聞從來不少,和黎明的第一次婚姻讓她一直頗受關注。

 

因爲樂基兒疑似隆胸又取出假體,所以港媒曾經給她起了一個外號——拆彈專家。

 

黎明作爲四大天王,當年那麼多中國女孩爭着要嫁給他,他一個也沒有放在心上,緋聞名單裏有舒淇、王菲、李嘉欣、周海媚……並且,這些美女明星中,有人黎明認了,有的卻是打死也不承認,唯獨樂基兒,他娶了。

 

2000年他碰上了剛出道的天真可喜的樂基兒,不知道天王的分量有多重,和那些把嫁人當成事業的女孩完全不一樣,於是黎明迷上了,2005年,狗仔隊拍到他們一起喝紅酒,當時黎樂戀曝光後,更是讓樂基兒的知名度一下子上來了。

 

2004年,黎明幾乎把能拿的獎都拿了,開始轉向幕後,“四大天王”的光環還在但已經散熱了,樂基兒不作不鬧,也沒什麼痛點可抓。於是乎,兩人的戀愛便低調又大方地談了起來。黎明還陪樂基兒去日本滑雪,又大方同框……

 

2008年3月兩人在拉斯維加斯結婚。2012年10月就匆匆收場,二人通過經紀公司發表離婚聲明。

 

當年不管傳媒如何直問圍攻,黎明都對離婚的事情三緘其口,除了寫了一首歌疑似痛罵前妻,但時隔五年之後,黎明終於鬆口談前妻:“年齡小,無法溝通啊”,還說了一句,“西方人好喜歡離婚”。

 

之後,樂基兒的好姐妹曾經也爆料過兩個人的離婚內幕,只能說,兩個人的三觀不同。

 

就連關之琳也在《康熙來了》節目中說過,樂基兒性格是很直爽那種,她的粗口很厲害。

 

據傳黎明一直對樂基兒很好,無論是婚前還是婚後,關於錢的方面,黎明從來都沒有吝嗇過。

 

結婚四年,黎明送出去了5000萬的房子,4000萬的遊艇,1000萬的賓利,5億的舊金山物業,2億現金。

 

媒體問黎明:樂基兒是個什麼樣的女孩?

他回答:是我喜歡的女孩。

現在,聽着好心痛啊

 

 

 

離婚後,黎明與女助手阿Wing傳出緋聞,阿Wing被拍到住進黎明與前妻樂基兒共築的愛巢中,二人疑似同居,黎明的這則聲明,宣佈自己當爸爸的同時,也是對這些新聞的一個迴應。

 

 

樂基兒知道黎明嬌妻產女消息時還大方祝福前夫,還表態:“孩子可愛嘛,可以多生幾個”。

 

而樂基兒在17年8月份和圈外富豪老公Lan完婚,開啓人生新曆程。他們的婚禮按照樂基兒的意願,一切從簡。

 

戶外溫暖的陽光和露臺,只有非常親密的家人朋友參與,也就50餘人。

 

Lan雖然是圈外人,不過樂基兒的高話題度可不會放過他,最近他被港媒曝光有過婚史,曾和一個名媛有過一段婚姻,而他的財產情況也不甚樂觀,曾經還申請了破產令。媒體都在猜測樂基兒是否是有眼無珠,嫁了一個外強內空的假富豪了。

 

現任老公Lan是樂基兒認識了十多年的老朋友了,不僅如此,樂基兒和Lan的前妻也非常熟悉。之前兩個人各自有各自的婚姻和家庭,也都沒有孩子,交集不是太多。兩人都離異後,重新遇到反而產生火花,如今還有了寶寶。

 

她在今年四月生下兒子Hunter後,曾說過要專心帶娃暫緩更新社交網,但這位新手媽媽最後卻被可愛的兒子融化,經常上網與粉絲分享兒子的可愛瞬間。

 

Lan起初據傳是圈外的富二代,在食品行業有自己家族的一席之地,身家頗爲豐厚。樂基兒爲了保護老公隱私,一直在媒體面前非常低調,不太提及老公的事業,和從前高調的“天王嫂”截然不同。

 

就連兩個人的合照都非常少。

 

大概也是因爲網絡噴子太多。從兩個人結婚到現在,那些無法入眼的文字就在樂基兒身邊圍繞着,所以,乾脆就不發那些恩愛的照片。

 

據悉在12年,Lan的事業跌入谷底,欠債超過3000多萬,深陷於債務危機之中,之後被有關部門頒佈了破產令。

 

這時候他和樂基兒再次遇到,樂基兒也不介意他破產,和他一起面對了危機。等到Lan破產令結束後,兩人便很快結婚。

 

還有值得一提的就是,樂基兒的現任老公非常寵愛她,經常和她一起做瑜伽,這一點應該是黎明無法做到的。

 

無論是嫁給天王,還是嫁給平常人,只要幸福就好,幸福從來都不是可以用金錢衡量的。仙女們,阿美祝大家幸福。

Bookmark and Share
|
關閉