北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

李嘉欣深情親吻“小情人”,網友非議:這畫面不敢看

http://dailynews.sina.com   2019年07月05日 02:56   鳳凰網

7月5日,李嘉欣在社交平臺上分享自己與兒子許建彤的最新動態,母子兩氛圍溫馨愉悅,不過其中一張女神與8歲大的兒子嘴對嘴親吻照引發網友的熱議,母子間這種行爲是否過於親密?

 

 

李嘉欣對於自己的獨子許建彤十分疼愛,沒有工作時,她都會把時間留給兒子,親自帶他出門遊玩,此次女神還爲了讓兒子開心,與他同扮“哈利波特”造型,李嘉欣摟着兒子,畫面溫馨有愛,8歲的許建彤長高了不少,都快要到媽媽的肩膀了。

 

 

李嘉欣還曬出一張在悉尼歌劇院前與兒子的親密合照,只見女神彎腰低頭,閉着眼睛深情的在兒子的嘴上落下一吻,許建彤也擡頭閉眼,與媽媽緊緊相貼,看上去母子兩的互動很甜蜜,但是有不少網友提出質疑,這畫面太親密,不敢看啊!

 

 

 

 

這不是李嘉欣第一次曬與兒子的親吻照了,早在三年前的情人節當天,女神曬出自己與兒子甜蜜擁吻照,並配文:“我的小情人”,告白兒子。

 

 

李嘉欣與兒子的親密互動不少,此前甚至曬照表示會和兒子穿上泳衣共浴來增進母子感情,而且老公許晉亨也是全力支持,這個畫面還是有些衝擊性的。

 

 

看得出李嘉欣和兒子的感情非常好,網友也紛紛感嘆女神是個好媽媽,不過隨着小孩慢慢長大,公開曬類似親吻的親密合照是不是影響不大好?前段時間貝克漢姆與女兒小七的親吻照也引起了許多爭議。

 

 

 

 

當時貝克漢姆帶女兒小七觀看女足世界盃1/4決賽,期間貝克漢姆親吻了小七,引發爭議,對此,貝克漢姆和維多利亞迴應道:“我們家就是這麼相處的,這就是愛的表現,網友再怎麼說都不會影響我們”。

 

 

而就在那不久前,貝克漢姆曬出與家人的假期動態,其中與小七的親吻畫面引發了英國知名主持人皮爾斯·摩根在節目《早安英國》上公開的批評,並被其形容爲“驚悚”、“怪異”。

 

 

不過對於外界的爭議,貝克漢姆都採取不理會的態度,絲毫不介意公開自己與女兒的親密畫面,李嘉欣和貝克漢姆一家的想法應該都只是表達家長與孩子之間的愛,那麼,你是怎樣看待父母親吻子女的行爲?

 

Bookmark and Share
|
關閉