北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

45歲楊恭如近況好落魄,“緋聞女王”露天喝咖啡光顧路邊攤

http://dailynews.sina.com   2019年07月05日 02:02   鳳凰網

7月5日,據港媒報道,今年45歲的亞姐楊恭如近照罕見曝光,至今沒有結婚的她身邊常伴的只有母親,這天她現身關顧路邊攤,還露天坐着喝咖啡,可以說和當年差別巨大,沒有富豪伴身,楊恭如也只有放低姿態過普通人的生活了。

 

這天,她和媽媽現身街頭,竟然挑選起了路邊攤上的廉價帽子,要是換做是以前,這種貨色可能根本進不了她的法眼,不過今日不同往日,條件已經大打折扣了。

 

 

今年已經45歲的楊恭如,一直都還沒有結婚,近年也只有一些零碎的商演活動,條件可以說不容樂觀啊。

 

時至今日,楊恭如一直都沒有找到自己的另一半,所以生活上更是拮据,這次更是被記者拍到一行人大熱天坐在室外喝咖啡,這樣的景象可以說是非常罕見的。

 

而且面對同桌的年輕美女,楊恭如戴着墨鏡不停的盯着她看,不知道是不是想到了自己曾經的青春歲月呢?

 

除了喝咖啡,楊恭如還步行逛街買了很多街邊小食,一點都沒有明星的架子,可見拋開了光環,她也只能做一個普通人。

 

在02年,她不顧男方有家室的身份,火速搭上了上海富商周正毅,從此生活過得非常富貴,甚至對周正毅的原配妻子都是表示無所畏懼。

 

不過在之後周正毅陷入財政危機,楊恭如則迅速和他撇清關係,又過上了一個人的生活。

 

後來憑藉這些的伎倆,據說她還在幾位富商身上收穫了不少財富,也因爲如此有了“狐狸精”、“緋聞女王”的稱號。

 

甚至還有消息稱,楊恭如在拍戲的間隙,還曾勾搭過古天樂和鄭伊健,不過好在男方堅定,所以楊恭如最終並沒能得手。

 

 

如今的楊恭如已經45歲了,青春的年華也早已經不在,所以身邊少有看見有男伴,可能在有了之前多次勾搭的經歷之後,也只有她媽媽不嫌棄她了。

Bookmark and Share
|
關閉