北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

何猷君奚夢瑤官宣結婚!劉雯火速送祝福透露兩人關係

http://dailynews.sina.com   2019年07月04日 03:51   鳳凰網

自從奚夢瑤在參加一檔綜藝節目《愛的時差》與24歲“年下男”何猷君一起在節目中約會談戀愛擦出火花之後,就經常被媒體和網友拍到私下兩個人旅行約會吃飯逛街的照片,看起來相當甜蜜,兩個人處於熱戀階段。

 

 

7月4日,30歲的奚夢瑤就在微博上曬出與何猷君兩個人合拍的結婚證件照官宣結婚,並寫道:右邊這個人真有眼光,隨即何猷君在微博上同樣曬出圖片,配文講到:左邊這個人才有眼光,夫妻倆十指緊扣,花式比心,非常恩愛甜蜜撒了一波狗糧,互相誇讚對方,劉雯等好友也火速送祝福,透露關係親密。網友在兩個人社交平臺上紛紛留言,祝福兩個人早生貴子,永遠幸福下去。

 

從第一張發出照片中可以看到奚夢瑤與何猷君穿着潔白襯衫,打扮的十分清新,是結婚證上比較端莊的拍照姿勢,兩個人坐在一起,女的在前面,男的在後面,嘴角露出淺淺的微笑。

 

第二張兩個人用手對着鏡頭比出了一個心形,作爲準新娘的奚夢瑤笑得很開心露出了牙齒,何猷君則跟第一張的臉部表情差不多,第三張奚夢瑤走到後面一個手靠着何猷君的肩膀,一隻手從背後環抱緊緊握着何猷君的手,兩個人的幸福之情溢於言表看起來很有夫妻相。

 

說起奚夢瑤大家都不陌生,她是維密超模,特別是前段時間她在上海維密秀舞臺上不小心摔倒一舉成名上了熱搜,熟悉何猷君的人知道他是澳門賭王四太的兒子,家中富有,他畢業於麻省理工學院,集才華相貌於一身,用現在的話說是鑽石王老五的級別,奚夢瑤從一位超模變成豪門媳婦,兩個人在一起很般配!

 

前段時間就有網友曝出何猷君要向奚夢瑤求婚,在5月13日,何猷君在微博上證實自己爲奚夢瑤準備了一場隆重的求婚儀式,在求婚儀式上奚夢瑤就像是公主一樣,何猷君就是奚夢瑤的白馬王子,何猷君單膝跪地求婚成功得到家人和衆多好朋友的祝福,這場盛大的求婚儀式讓奚夢瑤與何猷君一下子成爲了大家討論的話題。

 

看到求婚圖片大家都很關注是不是奚夢瑤懷孕了,畢竟看起來奚夢瑤小肚子似乎隆起來一些,身爲超模的奚夢瑤身材管理不至於那麼差,網友們紛紛表示懷孕可能性很高,加上之後還被網友撞見逛街買嬰兒牀,不得不讓人浮想聯翩。不過兩個人在網友的期待中終於修成正果官宣結婚登記照,說明舉辦婚禮的事宜到時候我們會很快看到,這是繼姐姐何超盈後賭王家的又一件大喜事。

 
Bookmark and Share
|
關閉