北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

19歲陳飛宇美國前女友疑似曝光,身材火熱,網友:驚呆了

http://dailynews.sina.com   2019年07月03日 05:27   鳳凰網

作爲陳凱歌的兒子,19歲的陳飛宇還是吸收了他父親的很多優點的。都說基因是很強大的,黃磊在《嚮往的生活》中評價陳飛宇說他長得特別像陳凱歌,還是很帥的。惹得陳飛宇小臉一紅,不好意思地笑了一笑。作爲現在娛樂圈的一朵流量小花,陳飛宇在觀衆的心裏就是那種乾乾淨淨的校園小哥哥,長相帥氣又文靜,實在是惹人喜歡。

 

圖片來源於東方IC

但近日,陳飛宇的美國前女友疑似曝光。有網友扒出了陳飛宇與這個女生在2016年拍得一張合照,綦美合還爲這個女孩子的照片點過贊。說到這個綦美合就不得不說一下她跟陳飛宇的關係了。據說這個綦美合與陳飛宇是從小青梅竹馬,兩小無猜。兩個人因此還鬧過緋聞,但也是始終沒有坐實,所以廣大網友也是雲裏霧裏的。

 

但既然陳飛宇與綦美合關係如此親密,而綦美合又爲這位小姐姐點過贊,那是否就能說明這位小姐姐就是陳飛宇的美國前女友呢?這就得靠我們廣大網友們的想象能力了。在網友扒出的照片中我們可以清楚地看到這位神祕的小姐姐身材是真的好呢,可以算得上是辣妹一枚,但這確實有些跟陳飛宇乾淨利落的乖乖男的形象格格不入。

 

陳飛宇一直以來都是以乖乖男的形象存在於廣大粉絲的眼裏的,當看到他的前女友疑似曝光時,還是特別驚訝的,雖說是疑似前女友,但相信喜歡陳飛宇的小迷妹們心裏還是很傷心難過的,因爲這位小姐姐跟陳飛宇看着似乎出入有些大,看起來兩個似乎沒有那麼般配,但不得不說這位小辣妹的身材是沒得挑的。

 

我們第一次知道陳飛宇是因爲他和歐陽娜娜一起聯袂出演了《祕果》的大電影。並且這部電影播出後可謂是讓陳飛宇火了一把,因此他帥氣乖巧的形象從此便走進了廣大粉絲們的心裏。這部電影的反響還是不錯的,因爲這部電影,所以廣大網友一直在拿陳飛宇與歐陽娜娜這對cp當做是情侶來看待,並且在電影播出一段時間後,便有媒體曝光過歐陽娜娜與陳飛宇疑似在談戀愛。相比單純可愛的歐陽娜娜,這位疑似前女友的妹子是真心身材火辣,確實與粉絲心裏陳飛宇女朋友的形象相差甚遠。

Bookmark and Share
|
關閉