北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

35歲佟麗婭素顏近照,和親戚合照身材只有其他人一半寬,太瘦了

http://dailynews.sina.com   2019年07月03日 05:03   鳳凰網

若要數一數娛樂圈裏的古裝美女有哪些,那肯定是少不了佟麗婭的。特別是她笑起來還有兩個迷人的小酒窩,還有那依稀可見的小虎牙也是爲她的端莊秀氣增添了幾分可愛。若你一直盯着她那一雙美目看你會發現那雙美目似乎要把你吸引進去了。娛樂圈裏很多人都說陳思誠能娶到這麼漂亮的老婆真的是上輩子修來的福分。

 

近日,佟爸曬了幾張佟麗婭素顏與親朋好友相聚時的美照。照片中的35歲佟麗婭上穿一件橙色外套,裏面套了一件白色短袖,下穿一條牛仔裙,緊貼着佟爸雙手比一個耶的姿勢,精緻的巴掌臉上掛滿了笑容。但這些都不是最主要的,最主要的是那雙修長的美腿又長又直還那麼瘦,實在讓人挪不開眼睛。惹得網友們直驚呼“丫丫的腿也太細了吧。”

 

佟麗婭是娛樂圈公認的三百六十度無死角美女。在2011年與楊冪聯袂出演電視劇《宮》她逐漸在網絡上走紅,後來的她逐漸成爲了娛樂圈的一線明星。自然了自那以後她的資源也是越來越好了。因爲佟麗婭從小是學習舞蹈的,所以她的身段也是很突出的。能有今天的這些成績自然是離不開她的努力的。

 

自2012年嫁給陳思誠了以後,她就很少參演電視了,她似乎將自己的身心都傾盡於自己的家庭,在事業和家庭當中她選擇在家中做賢妻良母,有這麼賢惠的丫丫在身邊,陳思成雖誠也是撿了一個大寶貝。雖然在這幾年以來他偶爾有一些不安分,但總的來說他們兩個之間的感情還是很好的,特別是自2016年兒子朵朵出生後,佟麗婭曬出陳思誠大手拉小手的全家福,感覺生活甚是幸福。對此不少網友也對丫丫表示祝福。

 

不過最近佟麗婭與雷佳音的緋聞也是傳得沸沸揚揚的了,但在記者的追問下雷佳音也是很大方地說了想廣大網友澄清兩個人真的沒什麼,就只是好朋友的關係而已。而且在佟爸曬出的照片中我們也可以看到,佟麗婭的心情是十分愉悅的,根本顧不上緋聞一事。這也足以表明兩個人的關係確實沒有像別人所說的那樣。而且廣大網友也表示相信他們兩個之間肯定是清清白白的。因爲誰還沒有一個知心朋友呢?但如此美麗可愛的丫丫確實是很容易讓人動心。

 

 

 
Bookmark and Share
|
關閉