北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

雙宋離婚逆轉,宋仲基父親因備受打擊,與朋友失聯惹友擔心?

http://dailynews.sina.com   2019年07月02日 09:57   鳳凰網

宋仲基和宋慧喬的離婚可謂是娛樂圈內,最大的謎題之一了,雙宋離婚簡直多次反正,讓本來就一頭霧水的吃瓜網友,更是一臉懵逼,到底是何原因呢?

先是有傳聞說兩者因爲感情出了問題,宋慧喬在拍攝《男朋友》的時候與劇中的男主樸寶劍因戲生情,結果後來宋仲基親自證實了這屬於無稽之談,沒有的事情,只不過關於宋仲基和宋慧喬到底爲何離婚,還是個迷,要知道當日宋慧喬還是在曼谷拍廣告,宋仲基發出離婚聲明前,宋慧喬方還在平臺曬宋慧喬的美圖,所以宋仲基可謂是單方面宣佈離婚,完全沒有通知宋慧喬的意思。

而宋仲基當日還被曝光去看話劇,心情很是不錯的樣子,一點沒有因爲離婚而傷心,可是兩者真的是突然離婚嗎?首位曝光雙宋離婚消息的記者稱,他追蹤雙宋感情已經幾個月了,據他了解雙宋的婚房,一年時間沒有產生電費了,這說明什麼,宋仲基宋慧喬離婚不是一時頭腦發熱,而是經過了長達一年的分居生活。

而且宋仲基爲了離婚還有不顧一切的意思,要知道他主演的電視劇《阿斯達年代記》正在韓國熱播,突然爆出離婚的消息,對宋仲基本人影響還是很大的,會影響電視劇收視率,影響他自身的商業價值,而且離婚不是通過公司發佈聲明,而是自己直接宣佈,採用的還是離婚調節的方式,這不是字面意思,而是不用當事人本人出席就可以進行離婚的方式,可謂是最快的離婚方式了。可謂是相當無情了,可是分手後還爲宋慧喬辯解倒也是有情有義……

而之前有傳聞稱因爲《男朋友》這部劇,宋仲基的父親對宋慧喬有所不滿,可是後來宋仲基父親短信曝光,都是爲宋慧喬這個兒媳婦驕傲,而且還幫兒媳婦宣傳電視劇呢……

近日更有人爆料,雙宋離婚之事再次逆轉,在未得知宋仲基和宋慧喬離婚消息前,宋仲基的父親還和朋友一起吃飯喝點小酒,心情很是不錯的樣子,可是隔天得知宋仲基和宋慧喬離婚,對於宋仲基的父親打擊還是蠻大的,如今他的朋友們都聯繫不上他了,電話也沒人接,讓他的朋友很是擔心。

而且還傳出宋慧喬因爲離婚人都瘦了憔悴了,而宋仲基因爲離婚,頭髮都掉了不少顯得稀疏,看來都是真性情的人,而同樣當日宣佈分手的李晨和范冰冰也是在30日被爆一起約飯,分手後還能這麼深情,娛樂圈真不是一般人能看懂的地方啊。

對於宋仲基和宋慧喬離婚的事情,小夥們怎麼看呢?

Bookmark and Share
|
關閉