北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

48歲國民媽媽上吊自殺,患抑鬱症孕期僅見丈夫2次,衆人送行

http://dailynews.sina.com   2019年07月02日 02:55   鳳凰網

 

近日,許多媒體都報道了韓國演員全美善自殺身亡的消息,得知消息的網友們都表示十分震驚。在6月29日發現全美善去世後的兩天後,全美善的家人及經紀公司於7月2日上午在首爾某醫院舉行了非公開葬禮,大多都是親朋好友,當然也有很多圈內的同事,與全美善合作的衆多演員宋康昊以及劇集製作方代表等都出席了葬禮。

 

全美善去世時僅48歲,經紀人發現她時,已無任何生命特徵,隨即報警,案件仍在調查中,但已基本確認事實。全美善患抑鬱症,疑似上吊自殺,死前20分鐘曾與父親通話,並透露自殺的傾向。這件事情讓很多人都難以接受,難以想象她是承受了多大的壓力才選擇了自殺。看起來光鮮亮麗的外表下總會有些不爲人知的東西。

 

這位在韓劇裏多次扮演媽媽角色的演員被大家親切的稱爲“國民媽媽”,對韓劇稍有鏈接的觀衆肯定會認識她,全美善也是韓國的老戲骨演員了,她出道40年,曾出演《擁抱的太陽》《學校2015》等,與金秀賢等當紅藝人也有合作,其飾演的成年後的寶拉也深入人心。她自己本人對事業也十分拼命,演戲的態度嚴謹認真,大家也都看在眼裏,一直都保持積極上進,但這種高強度的工作對全美善來說也是不小的負擔。

 

全美善生前參加節目就說自己的情緒不好,在懷孕時與丈夫只見過兩次。從這些可見,全美善未能調節自己的情緒與壓力。長時間的積累,讓她的病症有些加重。據悉,全美善自殺的當天下午仍有話劇演出,一向對工作認真負責的她最終卻讓這部劇成爲一個永遠的遺憾。

 

此次葬禮選擇用非公開形式舉辦,也是其經紀公司和遺囑的意思。我們能做的,也就只是不去叨擾,祝她走好。

 
Bookmark and Share
|
關閉