北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

老牌歌手潘美辰爲音樂放棄結婚生子,50歲近照有點認不出

http://dailynews.sina.com   2019年07月02日 00:55   鳳凰網

 

在一代人的青春歲月中,哼唱着“我想有個家”,走過了自己的青春年華。尤其是在外的遊子們,孤單時、受傷時哼唱幾句,多多少少會得到一些安慰。

 

這首歌的演唱者是潘美辰,獨有的嗓音唱出遊子們的無奈與辛酸,陪伴着很多人走過了懵懂的青春歲月。對於潘美辰,很多年輕人不太熟悉。畢竟她也算是“上了年紀”的歌手,不像流量明星們有那麼大的名氣。自從出道以來,經歷過辛酸,遇到過挫折,也品嚐過甜蜜與成功的味道。

 

近日潘美辰迎來50歲生日,發文感謝一路支持她的粉絲。她表示自己不喜歡過生日,不過粉絲們卻很期待。每年的生日都會得到粉絲送來的禮物與祝福,這也是她能夠堅持唱30年的動力。爲了不辜負粉絲們的期望,努力唱歌。

 

生日當天,潘美辰爸爸媽媽爲她準備了漂亮的蛋糕,還有哥哥在一旁搞笑。一家四口在錄音室開心地慶祝生日,潘美辰認真地打着鼓,哥哥在一旁搞怪合奏,十分溫馨。對於潘美辰來說,有家人的陪伴,有粉絲的祝福,是最珍貴的禮物。不過50歲的她,還是單身一人。

 

她曾經表示,不想結婚。爲了喜歡的音樂,也爲了按照自己的想法去生活,不想成家。她過得特別隨性,不想在大家認爲結婚的年紀裏結婚,更不想按照別人的想法去過日子。在她的心目中,音樂和家人才是最珍貴的東西。久而久之,不再渴望婚姻,反而很享受單身生活。

 

有記者問潘美辰,有沒有想過想要什麼樣的感情?她表示,從來不相信真愛,更不相信忠貞不渝的愛情。這輩子不結婚也不想生孩子,只希望能夠有人陪自己到老。至於是男人還是女人,沒有太大區別,隨緣就好。對於這種“無性別論”的感情觀,令很多粉絲表示理解。畢竟自從潘美辰出道以來,都是白襯衣、黑皮褲的中性造型。

 

但是也有一些人不太理解潘美辰的感情觀,認爲女人應該找到可靠的歸宿,纔不至於孤獨終老。不管大家怎麼看待潘美辰的感情觀,都無權干涉人家的生活。畢竟每個人的經歷不同,對待生活和感情的看法也不一樣。正如潘美辰所說,家人和音樂事業最重要。不工作時,有家人的陪伴,並不孤單。站在舞臺上,有無數粉絲的支持與陪伴,無比驕傲自豪。這樣的生活就夠了。

Bookmark and Share
|
關閉