北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

前妻甄珍離婚30年“沒人要”,謝賢看在眼裏痛在心裏

http://dailynews.sina.com   2019年07月01日 02:54   鳳凰網

7月1日,據港媒報道,謝賢前妻甄珍接受某電臺訪問,自曝離婚30年沒有再交過男朋友,現在感慨如果再交的話已經太晚了,可是衆網友卻調侃,謝賢在還等着呢!

 

 

今年已經70歲的甄珍在近日一直在臺灣搞新書的宣傳活動,除了有一些老友會面之外,最突出的恐怕就是謝賢這個前夫了,兩人雖然在幾十年前就已經離婚,但再次相見依然有說不完的故事啊。

 

 

今天甄珍受邀參加電臺活動,一身年輕打扮的她看起來氣色非常不錯,雖然年齡已過70,但是在肌膚保養上還是非常不錯的,留着的短髮也更加顯年輕。

 

 

在節目中,甄珍被問到是否會再交男友或找個伴,甄珍則笑稱“我離婚30多年都沒有交過男友,現在too late(太晚了)”。

 

 

 

 

不知道甄珍這是在享受單身的生活還是在自嘲沒人要呢?目前來看,謝賢可是單身一人,而且好是寂寞!

 

 

謝賢和甄珍兩人在1974結婚,追溯至今已經是非常久遠的事情了,當時兩人結婚引起了不少轟動,可是卻僅僅維持了3年就宣告結束,之後甄珍一直在美國生活。

 

 

兩人至今已經有45年沒見,雖然時間過去這麼多年,但是好在兩人保養的都還是不錯,謝賢80多歲依舊是當年的打扮,甄珍肌膚保養的也非常不錯。

 

 

之前謝賢就專程陪伴甄珍來臺灣宣傳新書,兩人一同出現還是非常吸睛的,雖然兩人多年沒見,但感覺互相之間還是有很多話題可聊。

 

 

甄珍在當時就提出不太可能和謝賢複合,兩人如今只能是朋友。不過謝賢看起來倒是有幾分想和甄珍複合的意思,不過在聽到甄珍說“太晚”了的時候,他也是看在眼裏痛在心裏吧。

 

 

畢竟謝賢和女友COCO分手之後,就一直過着一個人的獨居生活,沒有人陪伴的四哥總是感慨生活寂寞,其實如今兩人再度重逢,作爲老友敘敘舊還是非常不錯的。

 

 

不過兩人的年紀都這麼大了,所以複合不復合都已經沒有很大關係,只要還能約出來敘舊聊天,其實也就足夠了。

 

 
Bookmark and Share
|
關閉