北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

章子怡的祝福有魔力,除了宋仲基宋慧喬,這4對情侶都情變了?

http://dailynews.sina.com   2019年06月28日 11:43   鳳凰網

韓媒曝出了宋仲基和宋慧喬離婚的消息,而親自到二人婚禮現場參加過婚禮儀式的章子怡在第一時間發微博表達了對二人離婚的惋惜之情,同時也祝願二人有更好的未來。

但有八卦的網友發現,章子怡之前分別給張靚穎,董璇,張柏芝,景甜等人送去祝福,而如今張柏芝與謝霆鋒離婚了,張靚穎離婚了,董璇老公前段時間也出了負面新聞,就連景甜也和張繼科分手了。

因此許多網友都調侃道,章子怡嘴巴是開了光的。雖然這只是一個玩笑話,但是覺得好玩兒地網友紛紛把“最怕章子怡突然的關心”這樣的話題頂上了熱搜,其實這樣的做法對章子怡本身就是一種很大的傷害,畢竟給新婚夫妻送去祝福是出於禮貌和友誼的一種表達方式,而之後大家在婚姻裏遭遇什麼樣的情況,當事人都無法預料,何況只是發了條微博的章子怡呢。所以,這次章子怡的這個鍋背地真心有點冤。

可能由於雙宋離婚事件過於火爆,讓章子怡這個熱搜水漲船高,一瞬間成爲當天備受關注的新聞點,不少網友看不下去了,紛紛留言力挺章子怡,覺得這個熱搜莫名其妙,更有心直口快的網友直接回懟“神經病”。看樣子,如今的網友們是越來越理性了,不會像早年間那樣跟風倒,還是會分得清是非曲直的,而關於章子怡的這條莫名其妙的熱搜,相信很快就能下去了。

其實在雙宋傳出離婚消息的當天發送微博,並不是章子怡想要蹭宋仲基和宋慧喬的熱度,而是章子怡和當事人雙方都有一定的私交,首先章子怡和宋仲基就曾經合拍過廣告,和宋慧喬更熟,兩個人共同參與過兩部電影作品的拍攝,加上曾經和汪峯一起參加過二人的婚禮現場,這樣的交情雖然不能說很深,但絕對要比點頭之交強很多,在看到離婚消息時,相信章子怡也是十分震驚的狀態,感嘆之餘便不由自主地發了條微博。


Bookmark and Share
|
關閉