北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

范冰冰剛分手就被曝懷孕!張馨予卻頻繁上線吃瓜看熱鬧

http://dailynews.sina.com   2019年06月27日 11:06   鳳凰網

6月27日晚,范冰冰李晨公開分手,總算爲這段四年虐戀畫上一個句號。

 

遙記他們當初公開戀情時,網絡上也是這麼一片沸反盈天。全網都不敢相信這麼兩個不同世界的人在一起了,如今大家也不敢相信已經發展到求婚的人,突然分手了。

 

在全民吃瓜的時候,一定要選出一個吃瓜代表,那一定非張馨予莫屬了。

 

就在范冰冰發佈社交動態李晨轉發後,張馨予數次忍不住拿起手機默默關注他們的最新動向,同時一言不發。這可不就是個標準的吃瓜“姿勢”麼。

 

有了在他們公開戀情忍不住下場開懟,最後被李晨范冰冰粉絲追着罵的經歷,張馨予這次極其安靜地八卦,也和她現在圓滿的生活狀態有關。

 

有老公陪伴,生了個漂亮寶寶,組成了自己的家庭,張馨予已經領先了范冰冰和李晨許多步。

 

對他們無愛也無恨了,如今她這麼關注范冰冰李晨的分手進程,大概也是向范冰冰表達作爲“被送石頭”人的同病相憐。

 

就在剛宣佈完分手後,他們分手原因的陰謀論也層出不窮,其中不乏有說范冰冰懷孕,但孩子爸不是李晨,因此無奈和平分手的說法。

 

有網友曬出一張監控圖,據稱這是在某小區內范冰冰與其他人同居的住宅,照片上的人帶着口罩,神色有幾分與范冰冰相似,更加顯眼的是那個擋不住的孕肚。

 

早在五月時,也有網友曬出范冰冰的街拍,明顯的肚腩讓人猜測她似有身孕。

 

平底鞋更是娛樂圈懷孕女星的標配。

 

但一經思考又覺得范冰冰懷孕的消息不可信,畢竟前不久剛從西藏回來的范冰冰不至於拿自己的身體開玩笑,看這孕肚也有四個月有餘了,在西藏還因高原反應去醫院打針的范冰冰怎麼可能用已孕的身軀涉險。

 

打扮低調和“多肉”是女明星的正常情況,但被揣測懷孕就上升到很高的層次了。

 

無論懷孕與否,或者孩子的父親是誰,范冰冰和李晨分手既成事實,他們轟轟烈烈的戀愛最終以他們換下各自的情侶頭像作爲結束。

 

如果范冰冰真的懷孕的話,不過幾個月大家就能知道答案了,還是像張馨予一樣做個安靜的吃瓜羣衆吧。

 

Bookmark and Share
|
關閉