北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

再撕吳綺莉?小龍女太太曬照憶往昔,稱在街上捱餓時看不到愛

http://dailynews.sina.com   2019年06月26日 00:12   鳳凰網

不知道吳綺莉看到如今與女兒小龍女母女情斷的態勢,是否後悔當年孤注一擲要生下小龍女的舉動?自從小龍女攜太太andi離家出走後,她與吳綺莉之間似乎聯繫越來越少感情也越來越淡。近日小龍女與andi感情越發甜蜜,小龍女還變身寵妻狂魔,陪andi抓娃娃給足她想要的一切。    

但這似乎仍舊讓andi意難平。近日andi又在社交賬號上曬出了一張盟臉照片,照片中andi似乎躺在地上,蓋住自己的臉,看不清她的表情與模樣。或許這就是andi想呈現給外界她內心的感受,模糊不清又意識不明,但足以讓人印象深刻。andi在曬照後照例對此發出自己感慨,只是這感慨似乎又與吳綺莉有關。     

縱觀andi的發文可以看出,最近她與小龍女逛街時似乎碰到了一位困窘的男人,andi還稱這名男人當時是躺在雨中。似乎小龍女大發善心還給了這名男人粥助他過難關,對此andi表示記得當初她與小龍女在街上餓着時,她們也是看不到愛跟目標的,並且專門艾特小龍女稱:給這名男子粥後就可以了,她跟小龍女所能做的並不多,似乎透露出如今她們兩人的日子也不太好過的情況。     

並且andi還表示如今她們也是看到了生活中的另一面,並且也瞭解到每天總會有人死去的事實,andi還表示這太常見了。疑對小龍女的大發善心進行勸慰,讓她不必爲此難受。andi的發文回憶往昔似乎也透露出她對吳綺莉不管小龍女生活的不滿,一句“當我們在街上捱餓時,是看不到愛跟目標的”,彷彿是在抱怨吳綺莉沒有伸手援助。     

時隔了一段時間,andi再次發文回憶往昔,難道又有了再撕吳綺莉的想法?並且小龍女看到andi的曬照後也同一時間點贊支持。當初的確有媒體拍到了小龍女與andi返港後生活窘迫,兩人曾到一家快餐店內尋找老闆,但不湊巧的是當時該店的老闆不在店內,於是安排店內服務員免費送給小龍女也andi漢堡作爲歉意。     

小龍女與andi獲得免費漢堡後在街上享用起來,看樣子兩人似乎餓了許久,回憶當初andi或許內心難以憑藉,對曾經吳綺莉無視他們慘境的態度感到氣憤。但對此吳綺莉似乎並不在意,在小龍女選擇違揹她的意願與andi“私奔”的那一刻,吳綺莉或許就已對andi不滿到了極致。因此在財務上選擇對小龍女“視而不見”,讓她跟andi去感受生活的艱難。     

吳綺莉的這種做法讓andi非常不滿,曾數次發文表示不滿,但對方都選擇無視,看來吳綺莉對於andi已沒了耐心。無論andi說什麼做什麼吳綺莉都懶得理會,在接受採訪時只談小龍女,任何與andi有關的話題,她都會選擇性無視。     

如今andi藉着小龍女在街頭對一陌生男子施予援手的舉動,暗諷當初她與小龍女流落街頭時吳綺莉沒有理會的冷漠之舉。其實吳綺莉並非對小龍女絕情,小龍女欠租時還是吳綺莉出面替她解決,但小龍女對吳綺毫無尊敬,不肯回家不肯與andi斷交,自然無法滿足吳綺莉的想法。     

​此次andi與其不停發文抱怨跟暗諷,不如想辦法獲得吳綺莉認可纔對,與其總是與對方糾纏謾罵,不如化幹波爲玉帛,讓吳綺莉明白她與小龍女之間的真情,並且能夠將小龍女往正途上引。這樣或許不止吳綺莉會感激她接納她,連成龍亦有可能認回小龍女,畢竟比起一個整日頹廢閒逛的女兒,誰都喜歡接納正能量積極向上的人!    


Bookmark and Share
|
關閉