北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

郭富城自曝不再追三胎,原因曝光簡直太寵妻

http://dailynews.sina.com   2019年06月25日 02:47   鳳凰網

6月25日,郭富城現身臺北出席活動,最近郭富城正忙着進行巡演和拍電影,行程非常繁忙,因爲要開演唱會,郭富城最近一直在忌口,不過郭天王表示一來到臺灣想到麻辣鍋就破功了,忍不住開吃,但吃一半就把筷子扔了:“我吃到一半把筷子扔了,我停不了”。

昨天有媒體爆料郭富城開演唱會的時候因爲太熱,差點中暑,真是太拼了!

因爲當年的四大天王如今都是生了女兒,所以被封爲“四大岳父”,在活動中,郭天王被記者問到此事,郭富城笑的很開心,表示以前的年代會有想要生兒子的想法,但當他當了父親之後:“我那個思想已經不存在,女兒就是不一樣,她過來抱着你、吻你的時候,那種感動”。

郭富城說兩個女兒出生,他都有到場陪伴,還親手剪臍帶,當聽到女兒出生後洪亮的哭聲時,覺得非常的震撼。

作爲寵女狂魔的郭富城自認是個嚴父,還爆料大女兒吃飯一定要看動畫片才肯吃,現在被他命令用書本代替。

雖然很嚴格,不過郭天王也是個很開明的父親,希望女兒以後學鋼琴,但如果女兒不想學也沒問題:“因爲我不會彈鋼琴,但她不學也沒問題,我雖然很嚴格,但我還是很開明的,不會很刻意去這樣做”。

談到女兒郭天王就停不下來了,表示現在自己正在努力學習當爸爸,大讚女兒是上天送給他很好的禮物,還透露大女兒現在已經會唱《對你愛不完》,並且還會說“我爸爸是Aaron”。

當被記者問到是否想要第三胎的時候,郭富城表示生第一胎的時候希望要生三四個孩子,不過現在沒有這種想法了。

因爲方媛懷第二胎的時候太辛苦:“很尊重我太太,她很年輕,而且這胎很辛苦,我是丈夫、是爸爸,可以感受到她的辛苦,我暫時沒有這個想法”,不得不說郭富城也是個寵妻狂魔啊,這個回答也太貼心了。

今年是郭富城以歌手身份入行30年,對於他來說是很有意義的,所以郭富城也會維持自己最好的狀態,開好每一場演唱會。

Bookmark and Share
|
關閉