北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

霍汶希7歲女兒罕見曝光!曾與謝霆鋒傳緋聞,孩子生父至今成謎

http://dailynews.sina.com   2019年06月21日 00:06   鳳凰網

6月21日,據港媒報道,英皇金牌經紀人霍汶希罕見帶着一家老小出現在海邊戲水,畫面中不僅出現了霍媽媽,而且還有她的7歲女兒Honey也罕見出現。

 

衆所周知,在英皇娛樂,霍汶希無疑是經紀人一姐的地位,手下不僅有謝霆鋒、容祖兒、蔡卓妍、阿嬌等知名藝人,更是一手把英皇娛樂的衆多新人帶紅,是一個比明星還要紅的經紀人。

 

霍汶希當天帶着一家老小出現在海灘中,女兒Honey正好和自己的姨甥女小法拉作伴,兩人在海灘上玩得不亦樂乎,而幾個大人則是圍着小孩團團轉。

 

霍汶希的妹妹Noven見到小朋友不禁母愛氾濫,帶着Honey在海邊玩還不停的給她擦防曬霜,生怕她受到一點傷害。

 

 

不過Honey基本都沒有離開霍媽媽和妹妹Noven的視線,所以霍汶希可以大膽的坐在帳篷裏和朋友聊天吹水。

 

在海邊的Honey完全釋放天性,非常開心的玩水,僅僅只有7歲的她在泳衣的顯現下,已經有了一絲絲長手長腳的模樣,看來霍汶希的女兒也是初長成,很好的繼承了媽媽的基因。

 

霍汶希雖然是作爲一個經紀人,但是感情方面的故事不比任何一個藝人差,表面上霍汶希至今未婚,但是她卻在2011年祕密產下女兒Honey,不過孩子的生父卻少有提起過。

 

之前有消息稱霍汶希孩子的生父是廣州富商賀丹青,不過這也僅僅是停留在傳說,本人很少在公開場合提到感情的事情,甚至有傳說她還和謝霆鋒傳過緋聞。

 

之前因爲霍汶希曬出自己和姨甥女小法拉的照片還引起了誤會,大家都以爲她女兒都這麼大了,不過後來才知道這是她的姨甥女。

 

看到今天她的女兒Honey在海邊戲水的模樣,估計不久之後也會長到小法拉這麼大吧,不過依照霍汶希的性格,恐怕很難會把女兒帶到公開場合。

Bookmark and Share
|
關閉