北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

58歲臺灣資深男星出租屋上吊自殺,曾紅極一時卻命運多舛

http://dailynews.sina.com   2019年06月20日 05:07   鳳凰網

 

娛樂圈的壓力大,想做明星,想出人頭地,就要扛得住各種壓力。畢竟娛樂圈的明星雲集,不可能所有人都有較高的人氣,也不是所有人都能夠一直紅下去。

臺灣資深歌手江明學就被曝上吊自殺。這個噩耗傳來後,網友們深表遺憾,又翻出了江明學的履歷。年輕時的他,顏值很高,給人一種儒雅又隨和的感覺。在沒有進入演藝圈之前,學習的是工業設計,成績好又有禮貌。如果沒有進入演藝圈,有可能是非常優秀的設計人員。

從小喜歡音樂,對音樂有着滿腔的熱情。大四時,參加了臺灣歌謠創作大賽。憑藉個人的聰明以及對音樂的理解,獲得了最佳作曲和作詞等重要獎項。從此,以歌手身份出道,進入娛樂圈去闖蕩。剛剛出道時,發展的很順利。第五年時發表了個人專輯,並銷售25萬張,創造了當時專輯銷量奇蹟。只不過星途多舛,並沒有就此順風順水,只能轉行做主持人。

 

成爲主持人之後,江明學快速適應這份工作。由他主持的美食節目,創下收視第一的記錄,頗受歡迎。如果他能繼續做主持人,或許還有更好的發展。沒想到他過於任性,放棄這份工作,做了街頭表演藝人。這份工作沒有那麼體面,卻有不菲的收入。每個月大概有二三十萬臺幣的收入,只留一小部分用來生活,其餘收益全部捐給慈善機構。

只不過上天沒有眷顧他,去年參加節目錄制時遭遇車禍,情況嚴重。顱內出血、臉部挫傷、鼻樑斷裂,縫了將近100針。江明學最終誤入歧途沾染上毒品。

 

可以說,江明學的一生很坎坷,經歷過輝煌,也有過名氣,卻都成爲過眼雲煙。最後在出租屋裏結束了自己的生命,卻沒有留下任何遺書。

現在逝者已逝,網友們也沒有太多議論,只希望逝者安息

 

 
Bookmark and Share
|
關閉