北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

劉嘉玲海邊度假,藍色V領連衣裙盡顯火辣身材,心情大好

http://dailynews.sina.com   2019年06月20日 04:51   鳳凰網

 

在很多粉絲的心目中,劉嘉玲是真正的女神。不管多大年紀,顏值都沒有變化,反而更加迷人。她就像一塊美玉,經過各種經歷的打磨與時間的雕琢,褪去棱角與表面的粗糙,展現美玉的真實品相,給欣賞的人帶來驚喜。如今的她,比很多同齡女性更年輕更樂觀,有一種歲月靜好的感覺。

近些年,劉嘉玲很少拍戲,偶爾拍拍,有種玩票的感覺。更多時間會到處旅遊,看美景曬美照。近日,劉嘉玲曬出一波美照,引來網友們的圍觀。照片中,女神穿着V領的藍色連衣裙,舉手投足之間帶着滿滿的優雅與端莊。一襲藍黑相間的連衣裙,V領式的設計,將女神的端莊與女性之美展現的淋漓盡致。

 

這款連衣裙,穿在她的身上沒有任何的浮誇與輕佻。反而帶來一種古典之美,就像畫中走出來的人物。同時將火辣的身材展現出來,得到網友們的稱讚。網友認爲,女神的身材超級好,深邃的鎖骨,看起來特別性感。還有網友表示,這樣的身材是自己年輕時都沒有過的,太羨慕。

 

經過打拼,劉嘉玲在娛樂圈的地位不可撼動。不管是演戲還是參加節目或者活動,都能夠獲得粉絲們的大力支持。據悉,今年的澳門國際影展即將舉行,劉嘉玲也會出席。這條消息曝出之後,粉絲們很期待又不知道是真是假。隨後,女神親自證實,很榮幸參與這次活動,並且期待與粉絲見面。

除了喜歡旅遊之外,劉嘉玲還喜歡運動。經常曬出跑步照片,即便不化妝也很好看。最有趣的是,她還會與發哥相約跑步,並品嚐美食。兩人的關係很好,像兄妹一樣。不過網友們很期待劉嘉玲與梁朝偉同框,不知道什麼時候可以看到這對夫妻。也有網友提出疑問,這一次女神到海邊度假十分開心,是不是身邊有老公的陪伴。這個問題外人無法回答,畢竟女神並沒有曬出與梁朝偉的合照。

 
Bookmark and Share
|
關閉