北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

鄧萃雯雖然否認跟陳潔儀出櫃,但兩人感情經歷確實有點坎坷

http://dailynews.sina.com   2019年06月20日 00:15   鳳凰網

鄧萃雯否認出櫃陳潔儀,從筆友成知己,兩人的感情經歷都有點坎坷

6月17日,陳潔儀發文感慨,在蘇格蘭旅行時認識了鄧萃雯,通過相處覺得好喜歡她,連她的不完美都是最美的,不完美更讓她倆變得獨一無二,甚至感嘆緣分真是不可思議。 

隨即鄧萃雯也轉發微博,稱喜歡陳若儀如喜歡一個平時看不見的自己,甚至問網友“你們能夠想像這有多幸福嗎?”

由於她們的用詞過於“曖昧”“甜蜜”,合影裏又有親吻照,而且她們都是娛樂圈的大齡單身女星(PS:鄧萃雯今年53歲,陳潔儀今年47歲),不得不讓網友猜測兩人是否“出櫃”了,更有網友在微博下面留言送祝福。

不過這起“緋聞”事件最終證實只是一場烏龍,6月20日,鄧萃雯發文否認出櫃,稱微博只是述說自己很開心交到一個知己密友,是網友想多了,同時她還表示,自己和陳潔儀都活得非常充實,完全不寂寞。

據一牀情書瞭解,兩人相識很奇妙,陳潔儀早年曾在香港打拼多年,但是跟鄧萃雯卻並不認識,直到2014年參加《歌手》時兩人通過微博相識並且成爲無話不談的朋友,並且開始長達兩年的“筆友”關係。 

線下見面後相談甚歡,此後鄧萃雯不僅爲陳潔儀的新專輯站臺,還趕赴新加坡,看她的演唱會,今次又一起遊蘇格蘭,堪稱姐妹情深,沒想到由於兩人的舉動過於親密,文字過於煽情,還惹上出櫃傳聞。

鄧萃雯和陳潔儀都是大家熟悉和喜愛的明星,鄧萃雯曾是香港TVB80至90年代的一線玉女花旦,2004年因爲電視劇《金枝欲孽》的如妃再度翻紅,近幾年由於身體抱恙一直在家調養休息,新作品不是很多。

陳潔儀則於93年入行,隨後獲張學友欽點參演音樂劇《雪狼湖》在華語圈大火,出道20多年,演唱了《心動》《天冷就回來》等多首炙膾人口的經典作品,成爲華語樂壇公認的實力派歌星,也是新加坡國寶級的歌星,2014年參加《我是歌手》再度翻紅後將事業放至內地。

相比事業的起伏,她們的感情生活也頗爲坎坷,鄧萃雯剛入行時就跟花花公子萬梓良結婚,拍拖一年半後因性格不合分手,也有說法是萬梓良太花心,鄧萃雯無法忍受。

90年代中期跟已婚男藝人江華的緋聞差點毀掉鄧萃雯的事業,兩人合拍《我和春天有個約會》時擦出火花,有媒體拍到他們結伴看電影,江華更出入鄧萃雯香閨,事件曝光後轟動娛樂圈,爲了挽救形象和事業,江華聯手麥潔文撕鄧萃雯,導致鄧萃雯被TVB雪藏多年。

這段緋聞事件也令鄧萃雯對愛情失去信心,此後經歷過多段戀情都不如意,2014年跟教會認識的小10歲男教友相戀,卻因鄧萃雯太過粘人而分手,因爲感情不順令她患上抑鬱症,身材一度暴肥,加上被查出患有自主神經失調,只能暫別演藝圈,待在家中休息養病。

而陳潔儀的感情同樣不順。1999年她跟前夫在飛機一見鍾情,男方是新加坡的一位富商,兩人愛情長跑13年後步入婚姻殿堂,熱戀期間陳潔儀曾暫退樂壇陪老公赴美國讀書,還曾到新加坡某公司擔任白領,遺憾的是戀愛期間甜甜蜜蜜,步入婚姻圍城後卻矛盾重重,最終在2017年和平離婚。

或許兩人單身太久,再加上一直交往甚密,所以網友忍不住想“撮合”兩人,然而作爲精神獨立,財富自由,經歷過大風大浪的她們,早已將人生看得通透,也懂得如何排解自己的寂寞和孤獨,根本不需要別人來安排和撮合。

人到中年,能夠自由灑脫,隨性真實,真的令人羨慕啊! 


Bookmark and Share
|
關閉