北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

吳綺莉“放養”吳卓林生惡果,女兒找成龍認祖歸宗恐無望

http://dailynews.sina.com   2019年06月17日 04:07   鳳凰網

6月17日,據港媒報道,吳綺莉在今天參加某發佈會活動,給大家帶來了她和吳卓林母女倆的最新動態,不過從採訪中看,似乎吳綺莉並不太理會女兒的近況,採取了一種“放養”的模式。不過在這樣的模式下恐怕也要產生惡果,之前吳卓林就傳出找成龍認祖歸宗的消息。

 

 

今天吳綺莉參加活動是非常清涼的打扮,一件吊帶衫搭配牛仔褲,披散着頭髮狀態看起來非常不錯,在鏡頭面前隨意的凹造型。

 

 

不過吳綺莉參加活動,可能被問到最多的並不是關於她的近況,而是關於她的女兒吳卓林,因爲有這樣一個女兒,讓吳綺莉的動態變得更加令人關注。

 

 

在採訪中,吳綺莉被問到女兒的動態,也有表示自己有在父親節前後嘗試聯繫她,不過得到的卻是閉門羹,對方只讀不回可見母女倆的關係並不像之前的無話不說。

 

 

 

 

當然吳卓林因爲有了之前的經歷,也僅僅是認爲吳卓林可能在忙什麼事情,並沒有表現出很多的擔心,還稱吳卓林都是這麼大的人了,自己不會問太多。

 

 

而在此之前,吳卓林和妻子Andi還傳出要找成龍“認祖歸宗”的消息,不過這麼長時間過去了,不知道吳卓林和妻子兩人有沒有付諸行動呢?

 

 

不過說到認祖歸宗,恐怕沒有吳綺莉的支持,單靠吳卓林是很難實現的,畢竟在公開的場合成龍都不太願意提起吳卓林,所以吳卓林和妻子的認祖歸宗行動恐怕要失敗。

 

 

現在吳卓林和妻子的工作動態依舊是一個謎,沒有人知道她們是否有找到穩定的工作或者有收入來源,至於她和成龍以及吳綺莉的關係也是有目共睹,非常不友好。

 

 

現在吳綺莉已經是對女兒採取放養的狀態了,想必已經對女兒足夠的放心,不知道一家人何時才能團聚呢?

 

 
Bookmark and Share
|
關閉