北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

香港80億闊少莊家彬完婚!女方被曝“小三轉正”拆散老公前任

http://dailynews.sina.com   2019年06月17日 01:59   鳳凰網

6月17日,據港媒報道,香港闊少莊家彬傳出了迎娶程新惠的消息,男方不僅是香港知名的80億闊少,而且還是傅明憲相戀10年的前男友。

 

 

莊家彬在香港的名號非常不錯,是莊士集團的太子爺,家族資產超過80億港幣,是香港知名的富豪,看來莊家彬是看賭王家中喜事連連,自己也馬上和新女友確定了關係。

 

 

 

 

據港媒曝光的消息看,兩人已經註冊結婚,女方是來自上海的程新惠,曾擔任過吳宗憲的經紀人,兩人交往時間有4年,而且從註冊信息上看,兩人的地址都已經是一樣,可見兩人在婚前早已經同居。

 

 

其實說到莊家彬,那麼就不得不提起他的前女友傅明憲,兩人相戀時間長達十年,可是最終卻沒有在一起,其中除了有莊家人的反對,還有一說就是程新惠有插足兩人感情的嫌疑。

 

 

傅明憲曾經在《神鵰俠侶》中飾演的“郭芙”比較知名,她除了和莊家彬有過一段戀情之外,還和葉劍波有過一段感情,不過後來葉劍波因爲涉嫌詐騙被判入獄,也正是因爲她的前車之鑑,所以莊家人對她耿耿於懷。

 

 

當時莊家人爲了反對莊家彬和傅明憲的感情,甚至揚言兩人繼續交往將不再繼承家業。

 

 

兩人的關係自此開始變得不穩定,直到2015年,程新惠出現了,但是港媒大肆報道稱女方是一個沒錢沒勢的拜金女,還說是因爲程新惠的出現讓莊家彬和傅明憲分手。

 

 

不過程新惠本人卻表示自己是兩人多年的好友,自己是在確認莊家彬和傅明憲正式分手之後纔跟莊家彬交往,並不是外界傳聞的“小三”。

 

 

不過不管三人之間的故事如何,現在看來莊家彬和莊家人對程新惠是比較滿意的,兩人已經

正式結婚,莊家彬也表示在舉辦婚禮之前會告訴大家,所以大家等着一場盛大的婚禮吧。

 

 
Bookmark and Share
|
關閉