北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

林青霞素顏現身臺北,據稱專程來看羅大佑演唱會

http://dailynews.sina.com   2019年06月16日 16:24   鳳凰網

最近有媒體拍到,影壇天后林青霞出現在臺北,和林青霞一起出現的還有她的幾個好友,其中有一位穿着黑色衣服的施南生,熟悉施南生的人都知道,她是徐克生命中最重要的女人,也是一名電影製作人,在年齡上比林青霞大幾歲,在路上和林青霞交談一直都有說有笑。施南生留着一頭乾淨利落的短髮,這麼多年過去了,兩個人的感情一直保持得非常好。

 

有報道稱,林青霞這次回來是去看好朋友羅大佑的演唱會,也有媒體記者一直跟拍問林青霞打算在臺北呆多久的時候,林青霞只是笑笑以示禮貌,選擇閉口不答,身邊的好友替她回答記者的問題,只是在臺北待兩天。

 

從媒體發出來的圖片來看,林青霞的心情看起來非常不錯,和旁邊的好朋友一起去逛街,看到拍攝的整個場景都是笑容滿面,看到林青霞和好友之間聊天的畫面,看上去非常的暢談。

 

林青霞素顏波波頭配着一身設計感十足的米色連體拉鍊休閒裝,臉上戴着一副比較大的太陽眼鏡化着淡妝手裏提着包包,腳下踩着小白鞋,打扮十分時尚潮流有個性,更加顯示出她氣質不凡風采依舊大氣,在林青霞有着60多歲的年紀在氣質上還是那麼的好,讓人覺得女神在任何時候都是被外界一直崇拜的對象,這樣的林青霞確實是偶像。

 

在林青霞的臉上笑起來有少許的皺紋,身材稍微有些發福,但是她從來都不會爲了維持自己美麗的外貌選擇做微整,其實自然美就是粉絲們心目中最容易接受的一種美,無論顏值是否高,都不重要。

 

自從林青霞在一九九四年結婚後,林青霞就慢慢隱退娛樂圈,在息影期後,林青霞爲丈夫邢李原生下了兩個漂亮的女兒,而且還一直努力的照顧繼女,丈夫邢李原也對她十分的關心和疼愛。可是在前段時間就有人爆出林青霞在一個商場裏面去親吻一位男人臉頰的畫面,對於女神親他人的話題,肯定是熱點話題。有網友爆料,她已經與丈夫邢李原已經離婚了,離婚後也分到了幾十個億的財產,之後也有傳出她與臺灣演員秦漢有可能重新在一起的消息,對於這個話題,林青霞本人也沒有作過任何的迴應,而是將這個話題用置之不理的態度去對待。

 

林青霞在之前的香港娛樂圈中也是一位不可替代的風雲人物,她也是瓊瑤阿姨御用的女主角,林青霞的在年輕時候顏值也是頗高,當初在東方不敗這個角色裏創造了經典。林青霞在她的眉眼之間有着不一樣的霸氣,雖然是女性,穿上男裝也是如此的帥氣,林青霞也因爲這個角色拿下很多的獎項,曾經的她在事業是紅紅火火,雖然現在很少出現在觀衆的視野下,但是林青霞還是會出現在鏡頭下。無論是在節目的鏡頭裏,還是在網友的鏡頭裏,讓網友們都能夠經常看到她的身影。

 

 
Bookmark and Share
|
關閉