北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

姜昆老婆近照曝光,素顏出鏡氣質優雅文藝範十足

http://dailynews.sina.com   2019年06月14日 06:53   鳳凰網

 

姜昆作爲一名優秀的相聲演員被大家熟知,姜昆從藝已經40多年了,在這40多年裏,越來越多的優秀段子在姜昆的作品中出現,儘管現在慢慢淡出了人們的視野,但是姜昆的名氣還是很響亮的,不管什麼時候只要提起來姜昆,都能說得出幾句姜昆的段子。姜昆還獲得過“德藝雙馨”的藝術家稱號呢,姜昆的代表作也是非常的多,印象最深刻的就是《虎口遐想》,以前電視上還會把他們的笑聲做成動畫片兒的形式在節目中播出,小的時候看這種小品也是覺得非常幸福的。

 

但是今天要說的不是姜昆,而是姜昆的老婆李靜民。李靜民是一名曲藝說唱演員,在認識姜昆之前也可以說是小有名氣的,他們兩個人在元旦的時候結的婚,1977年到現在已經42年了,但是他們的感情依舊像剛結婚那樣甜蜜,那麼多年的感情,就彷彿彈指一揮間。

 

早前在採訪李靜民的時候,她曾經說過,這輩子嫁給姜昆是最大的幸福。並且直言道,嫁給姜昆這一輩子從來都不會後悔,可見他們兩個人的感情是多麼的要好了。或許不僅僅是愛情,還有那種相濡以沫的戰友情分,以及長期而來的親情。以前的感情總是讓人羨慕,因爲以前的感情總是有各種各樣艱苦奮鬥的成分摻雜在裏面,從貧窮走向富裕,想必這是所有的男人和女人共同渴望的東西。

 

李靜民現在的照片曝光之後,大家都覺得她真的是一位長相端莊大氣,氣質也非常優雅的女人,怪不得她和姜昆的感情能這麼好。大家可以看到李靜民的穿搭,是一種自然而然的優雅,就算是穿着那種平平淡淡的條紋衫,也能感覺得到她嫺靜的氣質,讓人覺得就像酒一樣,年齡越往後就越香醇。

 

姜昆和李靜民站在一起,李靜民穿着一款黑白相間的衣服,戴着眼鏡就像大學教授的樣子搭配上珍珠耳環就讓整個人顯得非常有氣質。有一種久違的親和感也有一種讓人尊敬的感覺。可見氣質這個東西是多麼的重要,主要是氣質好的話,不管穿什麼衣服,都讓人覺得很舒服。

 

最後這一張和主持人的合影,李靜民搭上了一條淡淡的綠色的圍巾,可能是因爲自己稍微覺得冷了吧。越是老藝術家,越是過的清淡。要是喜歡那種素靜的穿搭,李靜民和姜昆的感情在娛樂圈裏並沒有非常的出名,也沒有說是什麼明星界的標杆。但是隻有這樣淡淡的生活,平靜的生活,才能看得出夫妻兩個人的感情是怎麼樣的,現在的生活節奏非常的快快到連婚姻都特別的快。有這樣子的感情例子在生活中的話,想必也會影響身邊的人吧。

 
Bookmark and Share
|
關閉