北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

范冰冰曬近照分享減肥祕訣,桌上的食物亮了

http://dailynews.sina.com   2019年06月14日 05:21   鳳凰網

許久未在娛樂圈裏活躍的范冰冰想必很多人都會有所牽掛,比如前不久的復出活動上,無論是氣色、還是身材都顯得非常好,也給大衆留下了非常深刻的印象,至少在心態上,她是不錯的。

 

很多人都知道,而且范冰冰也自曝過,她是一個易胖體質,時不時會因爲肥胖而被戴上“懷孕”的標籤,不過最近一次亮相的范冰冰,沒有活動,不會熬夜,竟然沒有發胖,還保持着非常好的體態,也真的是讓人有些吃驚。

 

也正是因爲最近正處在一個不忙碌的狀態,時間上比較寬鬆,也有可能她是爲了帶動粉絲,做好與粉絲之間的互動吧,她經常會在公衆平臺上分享關於減肥的好方法。

 

本月的13日,范冰冰就在公衆平臺上分享了自己的減肥心得,並配上一組精美的照片。照片中的范冰冰一身豹紋上衣,化了精緻的妝,也做了可愛的造型,優雅地吃着飯,時不時面對鏡頭還有些嬌羞,雖然她已經年紀不小了,但卻少女感十足。

 

在公衆平臺上,她細心地寫下了一大篇關於減肥的心得,她認爲,減肥沒有任何捷徑可走,就只能管住嘴邁開腿,少吃多運動。她還說自己經常跟同事在一起會覺得很痛苦,因爲她們都可以吃麻辣香鍋,可樂,炸雞腿這種垃圾食品,而自己只能遠遠地看看,聞下味道。從曬出的照片也可以看出,范冰冰的食量並不大,而且看包裝應該是點的外賣,且有大量的蔬菜。

 

她爲了減肥也曾經試過非常多的方法,吃各種減肥產品,也想過採用斷食辟穀,只喝水,斷食20多天,只不過實在沒有辦法堅持下去。可以說爲了減肥,她走過很多歪路,吃盡了苦頭。

 

都說做明星不容易,尤其是做女明星則更加不容易。在一些活動中,有不少人都看到過范冰冰雖然不肥,但微胖的時候,像粗壯的手臂,偶爾不小心突顯的雙下巴,都證明範冰冰在減肥的路上鬥爭了許久。

 

其實早些年間的范冰冰對自己的形象管理也一直很嚴格,一些時裝秀、紅毯都可以看得出范冰冰對自己的高要求。其實拋開身材,范冰冰的顏值也很在線,常年的護膚心得,加上原本五官就不錯,演技也好,可以駕馭很多不同的角色風格。像《蘋果》裏的洗腳妹劉蘋果,《爵跡》裏的鬼山蓮泉,《我不是潘金蓮》裏的李雪蓮,她都可以很好地詮釋,不同的人物,不同的性格,不同的特色。

 

只要在時尚圈混過,就沒人不知道範爺,這個時尚圈的寵兒,雖然不是模特出身,也不是服裝專業,但她獨特的品味,對時尚的詮釋,以及圈子的人脈都是令人無法撼動的。每一次的紅毯走秀,她都會成爲娛樂版的焦點,或小女人,或女神,或帥氣,各類風格都可以hold得住。

Bookmark and Share
|
關閉